|门户首页
返回图说

电视剧《霍去病》和《特种兵之深入敌后》正式开机(1/10)

加载中...
2016/12/30 8:55:11

电视剧《霍去病》和《特种兵之深入敌后》正式开机

12月29日,大型历史剧《霍去病》和战争剧《特种兵之深入敌后》在都匀经济开发区梦都影视文化旅游创意产业园的汉唐影视城淮南王府内举行开机仪式。两部电视剧的开拍将是都匀经济开发区贯彻落实省州“大力发展文化旅游、打造一批文化旅游精品”的建设成果。

省文联主席、省作协主席欧阳黔森,省文联党组成员、副主席彭治力,州委副书记、常务副州长、州委政法委书记罗桂荣,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳,黔南州委宣传部副部长、黔南州文联主席黄光兴等领导和双方剧组制作方、出品方、部分演职人员及有关邀请嘉宾出席开机仪式。

据了解,《霍去病》主要讲述了汉代名将霍去病在国家内忧外患之际,为了使国家安定,也为了使匈奴民族恢复平静生活,奋起抗争,以智慧和勇敢为保卫百姓安居乐业立下不朽功勋的历史传奇故事。

《特种兵之深入敌后》以滇缅战争101特种突击队的详实历史资料为基石,告别“灰头土脸”模式、击碎“小米加步枪”的标配,实现特种兵穿越式作战形态,是一部集空战、丛林战、阵地战、炮战等多元素的硬派战争巨制。同时,为了全面迎合当代观众的情感观,以“伴侣力”情感戏的突破性设计,讲述了“霸道总裁指挥官”洪长云也和“女神军医”胡蕊蕊的情感纠葛,实现了主题戏和情感戏的“双穿越”。

据介绍,《霍去病》和《特种兵之深入敌后》的开机仪式,共同见证都匀经济开发区贯彻落实省州“大力发展文化旅游、打造一批文化旅游精品”的建设成果。这既是黔南州繁荣文化事业的一件要事,也是推动都匀经济开发区经济社会又好又快发展的一件喜事。这两部电视剧的拍摄,能更好地弘扬中华民族的不畏艰险积极进取的精神,更加激励我们黔南人民对生活充满积极进取的斗志与意志,必将为都匀经济开发区形象的推介带来前所未有的效果!

湖南卫视、云南广电集团、长江传媒、天津津源影视以及山东、广东、山西、陕西、河南、河北、上海、贵州各电视台、都匀经济开发区等参加开机仪式。(作者:熊万旭  摄影报道)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.