|门户首页
返回图说

贵州省第十五届冬泳锦标赛在瓮安县落幕(1/7)

加载中...
2016/12/5 12:45:21

贵州省第十五届冬泳锦标赛在瓮安县落幕

12月4日,贵州省第十五届冬泳锦标赛在瓮安县落幕。

本届赛事,由贵州省体育总会主办,贵州省游泳运动管理中心、黔南州体育局、瓮安县人民政府共同承办。 我州共有贵定、惠水、龙里、瓮安4支队参赛。

在第一场男子青年20岁组50米自由泳决赛中,来自播州区、仁怀市、瓮安县的队员冉禹禹、蔡成、刘俊分获一、二、三名;第二场男子老年50岁组 50米蝶泳决赛中,惠水、贵阳、凤冈县队员罗忠义、龚祝华、孙廷昌荣获冠亚季军;第三场男女划船混合接力、8X50米自由泳接力决赛,播州区、赤水市、仁怀市分别拿下前三名的奖杯。

赛事期间,各参赛队准备了精彩的表演节目,在该县会议中心进行联欢展演,为比赛增添了无尽的乐趣。(作者:韦洪 曾宪华/文  谭和平/图)

(编辑:罗春菊  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.