|门户首页
返回图说

贵州省校园足球四级联赛总决赛在安顺落幕(1/22)

加载中...
2016/10/27 14:28:56

贵州省校园足球四级联赛总决赛在安顺落幕

贵州省校园足球四级联赛总决赛在安顺落幕
——黔南代表队包揽冠亚季军

由贵州省青少年校园足球工作领导小组主办,安顺市教育局承办的2016年贵州省校园足球四级联赛于2016年10月23日在安顺市民族中学落下帷幕,代表黔南出赛的都匀十中及三都鹏城学校分别夺得男子初中组冠亚军,其中都匀十中女子组获得季军。
本次比赛的球队是由来自各地州市的冠亚军队组成,其中男子组16支,女子组10支。经过激烈的争夺,最终都匀十中获得本次联赛男子组冠军,三都鹏城学校亚军,都匀十中女子组季军。同时都匀十中刘浩、龙家玲获得最佳射手,王瑶获得最佳运动员,林小虎、陈山获得最佳教练。
据悉,获得本次省级联赛的冠军队------都匀十中男子队将代表贵州省参加2017年中国初中组校园足球联赛分区赛。(杨秋兰 陈山 摄影报道)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.