|门户首页
返回图说

都匀雨花湖畔唱响生命之歌(1/24)

加载中...
2016/6/27 17:30:32

都匀雨花湖畔唱响生命之歌

 为响应6月26日国际禁毒日的号召,进一步加强市民对毒品危害的认识,6月25日20时在黔南民族师范学院举行了一场公益禁毒宣传演唱会。当天的活动现场聚集了2万名观众前来观看。

著名歌手张宇、降央卓玛、关喆、石头、胡杨林、崔忠华等全国观众喜爱的明星纷纷登台献声,著名音乐唱作人韩东还献唱《家在东北》,全国十大朗诵家翟弦和老师也献上特创的诗朗诵。本次演唱会给观众呈现了一场精彩万分的演出,现场气氛十分火热。

这次演唱会邀请了黔南州十二县市长期战斗在禁毒一线的公安民警、武警官兵、以及卫计、教育、禁毒形象大使等到现场观看表演,演出的门票收入除了必要的开支之外,将全部捐给都匀禁毒事业。

本次演唱会由都匀市禁毒委员会、都匀市城市投资有限公司、都匀市雨花湖湿地公园开发有限公司、贵州范倪文化传媒有限公司承办。(作者:罗春菊  宋谦  杨盛旭)

(编辑:罗春菊  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.