|门户首页
返回图说

黔南农信2016足球、篮球、羽毛球、乒乓球联赛南部赛区第二轮比赛开赛(1/24)

加载中...
2016/6/20 16:37:07

黔南农信2016足球、篮球、羽毛球、乒乓球联赛南部赛区第二轮比赛开赛

6月18日,由省农村信用社联合社黔南审计中心主办,三都水族自治县农村信用合作社承办的黔南农信2016足球、篮球、羽毛球、兵乓球联赛南部赛区第二轮比赛在三都开赛。

省联社驻黔南党工委副书记、黔南审计中心负责人况从林,县委书记梁嘉庚、县人大常委会主任韦其贤、县政协主席陈木林等县领导出席观看比赛。

随着充满激情的乐曲,黔南农信2016“足球、篮球、羽毛球、乒乓球”联赛南赛区第二轮比赛开幕式正式拉开了帷幕。运动员们迈着铿锵有力的步伐依次入场。随后热情好客、大方洒脱的水族、苗族儿女上演了一段段、一场场激情四射又极具民族元素的歌舞节目,彰显了水族、苗族儿女向善向美的追求和人与自然和谐相处的精神境界,给参加开幕式的宾朋带来了美的精神享受。随后,县领导为第二中学的6位贫困学生发放来自三都农信联社给予的助学金,各项比赛将正式展开。

比赛现场,各项赛事精彩纷呈,高潮迭起,赛场上运动员意气风发、神采飞扬,现场观众欢呼声、呐喊声此起彼伏,场面十分热闹。此次活动共有来自都匀农商行、独山农商行、平塘农商行、荔波农商行、三都县联社、罗甸县联社的6支男子足球、篮球队和6支女篮队在三都展开激烈角逐。

据了解,黔南农信2016足球、篮球、羽毛球、兵乓球联赛,分为南北两个赛区同时进行,将通过170场比赛展开激烈的角逐,比赛将持续到8月底。分五轮单循环进行比赛,总积分领先的南北赛区冠亚军将晋级半决赛决出全州冠军。(作者:杨佳森 摄影报道)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.