|门户首页
返回图说

“2016年中国·都匀市端午文化系列活动”吸眼球(1/37)

加载中...
2016/6/12 12:45:40

“2016年中国·都匀市端午文化系列活动”吸眼球

浓浓粽子情,端午安康乐,6月9日,都匀市为丰富市民端午文化节日生活,在三江堰举办2016中国 都匀端午文化节“水上芭蕾  激情三江堰”的系列活动,与匀城人民共祝端午。州委常委、市委书记吴丹、副州长吴俊、市政协主席高越美等州及市四家班子领导出席活动。

活动首先以巡游三江堰拉开序幕,随后空中缓缓飞来六个滑翔伞呈现不同造型,及水中投放300百只鸭子在规定水域内进行抢鸭子比赛,随后进行水中滑轮、花样表演将活动推向高潮,吸引大量市民观看欢呼。

市民徐女士说“端午节很热闹,我们很开心,全家都很开心”此次活动内容包括水上游行、各乡镇特色美食大比拼、水中抢鸭子、空中滑翔伞、水上摩托艇表演、广场包粽子及在水上体育中心举行的贵州省轮滑公开赛等,整个活动以“水、陆、空”的立体表演的形式呈现给市民。经过“水上芭蕾  激情三江堰”的表演后,再进行品美食、尝粽子、观书法,让市民全面感受都匀文化魅力,端午节日激情。(作者:王艺澄  赵云梅)

(编辑:罗春菊  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号' ;%bsOE' ;%bsO 贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.