|门户首页
返回图说

20位国内外一线拳王将汇聚都匀 争夺金腰带(1/15)

加载中...
2016/3/17 17:10:13

20位国内外一线拳王将汇聚都匀 争夺金腰带

3月17日上午,2016中国·都匀第16届房产交易会暨“房产杯”CKF搏击王国际金腰带联盟赛(都匀站)新闻发布会在匀举行,本次赛事由都匀市房地产业协会主办,贵州西南狼文化有限公司 承办,将于5月4日在都匀市黔南民族师范学院体育馆举行,来自美、英、俄与中国的20位国内外一线拳王将汇聚都匀,展开一场各国功夫的顶级较量。

作为西南区域最高规格的国际综合格斗大赛,本届CKF搏击王国际金腰带联盟赛邀请了世界范围内的职业综合格斗运动员角逐殊荣,由来自美、英、俄、伊、意等优秀选手与中国国家队运动员进行比赛。届时,腾力格、赵志康、何塞、吉奥等20位国内外一线拳王将汇聚都匀,展开一场各国功夫的顶级较量。

本次比赛选手分级别采用世界顶级格斗赛事UFC的国际通用竞赛规则。包括可以使用拳、腿、摔、拿等自由搏击规则和目前国际最开放的(MMA)综合格斗赛制,比赛能站立打击,亦可进行地面缠斗,允许选手使用拳击、巴西柔术、泰拳、摔跤、空手道等多种技术。

比赛对选手招术没有任何限制,选手可尽情展示完美功夫,综合搏斗围绳赛将为为观众打造刺激、动感的视觉大餐,强烈撼动广大拳迷的心。并且,在本次CKF搏击王国际金腰带争霸赛开赛前夕,还有百姓擂台、青少年武术表演、拳击宝贝选拔赛、黔南武术协会表演赛、地产高峰论坛、CKF搏击王金腰带争霸赛选手现场称重及个人秀等丰富多彩的活动。(作者:邹骐聪 冯薇 摄影报道)

(编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.