|门户首页
返回图说

黔南各媒体热议总书记新闻舆论工作重要讲话精神(1/15)

加载中...
2016/2/25 9:59:18

黔南各媒体热议总书记新闻舆论工作重要讲话精神

2月24日,黔南州委宣传部在匀召开座谈会,专题学习习近平总书记新闻舆论工作重要讲话精神。会议要求全面学习深刻理解“5个事关”、“48字”方针、“4个坚持”,认真组织策划,加大学习宣传力度,迅速在全州掀起学习贯彻热潮。州委常委、州委宣传部部长刘良出席。

会议传达学习了习近平总书记新闻舆论工作重要讲话精神。州直及驻黔南主要新闻媒体相关负责同志作了发言。

会上刘良强调,要围绕习近平总书记讲话明方向,牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主。要切实担负起习近平总书记提出的“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的“48字”职责使命。主动适应新形势新变化,不断提升自身影响力,造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻工作者。同时,全州与新闻舆论宣传相关的单位、部门、同志要继续深入学习,深入领会,精准把握好习近平总书记重要讲话精神,为黔南经济社会发展作出新的更大贡献。(作者:罗梦蕾)

(编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.