|门户首页
返回图说

黔南州大健康养生产业推介会暨项目签约活动在京举行(1/13)

加载中...
2015/11/5 9:18:19

黔南州大健康养生产业推介会暨项目签约活动在京举行

黔南州大健康养生产业推介会暨项目签约活动在京举行

共签约项目39个,总投资382.8亿元

借助“黔南建州60周年成就展”在北京民族文化宫展出之际,11月3日,由州委、州政府主办,主题为“生态之州、幸福黔南”的黔南州大健康养生产业推介会暨项目签约活动在北京举行。 

西门子(中国)投资有限公司等9家世界500强企业、北京首都创业集团有限公司等5家中国500强企业、浙江金田阳光集团等9家民营500强企业有关负责人参加。此次活动共签约项目39个,签约总投资382.8亿元,签约项目以生态农业、生态旅游,健康养生、民族文化等项目为主。

州委书记龙长春在签约活动上致辞。州人大常委会主任罗毅、州政协主席高金林,州委常委、瓮安县委书记张文强,州委常委、州委宣传部部长刘良,州委常委、州委组织部部长胡志峰,副州长胡晓剑、杨从明及州委秘书长瓦标龙出席会议。胡晓剑作投资环境推介,杨从明主持会议。

龙长春代表州四家班子,向参加推介会的各位嘉宾、各位企业家、各位朋友表示热烈的欢迎,对长期以来关心和支持黔南的各届人士表示衷心的感谢。他说,得天独厚的自然生态、气候、交通区位等优势,为黔南发展大健康养生产业提供了得天独厚的条件。我们将坚持把大健康养生产业作为贯彻落实习近平总书记“守底线、走新路、奔小康”重要指示的战略举措,作为发挥比较优势、培植后发优势的重要途径,加快构建以“养、医、健、管”为支撑的大健康全产业链,使大健康养生产业早日成为后发赶超、同步小康的支柱产业。

龙长春热忱希望更多企业家、朋友到黔南投资兴业、旅游养生,表示黔南州将进一步深化改革、扩大开放,强化政策支持,优化发展环境,提升服务水平,构筑一切有利于投资的平台,拓展一切有利于双赢的空间,让投资者在黔南舒心生活、安心创业、开心发展。

会上,胡晓剑从生态气候、资源、交通、人文、产业基础、政策环境等方面详细介绍了黔南的投资环境和大健康养生产业发展趋势。

当日,与会人员观看了黔南州招商引资宣传片。平塘、都匀、龙里、惠水4县(市)分别作了大健康养生招商项目推介。

应邀出席会议的嘉宾还有京津冀地区优强企业120人,州直有关部门,县(市、区)党委或政府主要领导等参加。

国际在线、香港健康卫视、中国贸易报、中国信息报、今日中国、人民画报、人民网、中国网、中国经济网及贵州日报、贵州民族报、黔南日报、黔南广播电视台、黔南热线等中央、省、州等20余家媒体报道了此次项目签约活动。 (作者:邹骐聪  摄影报道)  

(编辑:罗春菊  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.