黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

广汽蔚来007“路转粉”三部曲:选择、认可、相信

2020-10-16

扫一扫转发到微信朋友圈

“在下大定到交车的过程中,我更加了解广汽蔚来,也更加觉得选择广汽蔚来007没有错。”

“见过老廖2次,没架子,穿T恤牛仔裤虚心听取用户的需求,这让我相信这样的人造出来的车,品质过硬又接地气。”

选择自己适合的:犹豫不定时 Dream Car出现了

周先生年前就想买一台纯电动车,但一直下不了决心。“ES6虽说高大上,但接近40万的价格有点超预算;Aion V虽然裸车价便宜,但其实很多的舒适性和智能驾驶辅助配置都在选装包里,整体下来性价比非常低。”

直到今年4月,广汽蔚来007横空出世,初步接触到007的周先生便觉得很合心意,设计造型非常有个性,拉风又霸气,配置非常良心,智能辅助功能全系标配,性价比十分高。“满足自己小小的虚荣心又不觉得太贵。”

“续航里程是新能源车的一项重要指标,广汽蔚来007拥有643公里超长续航,能完全覆盖我的日常活动半径,而且快充只需要30分钟就能达到80%的电量,这完全消除了我的里程焦虑。”另外,广汽蔚来007特有的生命守护系统与优秀的空间表现也是促使周先生下定的重要因素。“007可以探测到遗留在车内的孩童或宠物,系统自动提醒,无人响应时天窗自动打开透气,极大规避了事故发生的可能,再加上宽敞舒适的5座配置,优秀的车内空间体验,完全符合我的家庭出行需求。”

认可自己选择的:因为广汽蔚来007,我们成为了朋友和家人

物流是服务业的一种,周先生从事物流行业几十年,公司在上海小有名气,谈及广汽蔚来的服务,扎根服务行业几十年的周先生,说的话自然更有分量。“对于服务而言,客户的需求永远要放在首位。这方面广汽蔚来的服务基本上达到了我的所有需求,虽有微小瑕疵但我能欣然接受,毕竟007是以单定产的。”因为广汽蔚来,周先生结识了很多令他印象深刻的广蔚人,他们做事踏实认真,服务细致周到,当中有些人甚至成为了周先生的朋友。

“吕达聪是我的首席规划师,他精力充沛,为人真诚直率,我们非常聊得来。5月试驾的那天下午,我们第一次见面,当天我就下大定了,之后由于工作原因,吕达聪去了别的城市,但我俩也因为广汽蔚来成为了朋友。交付团队汤欣怡,细心处理交车的每个环节。因为我家离交付中心太远,我选择了送车上门,小汤事先做好联系,过程中再三确认,让我下班到家的同时收到新车,事后还亲自上门替我演示新车的功能。”

广汽蔚来视用户如家人,交付的不仅是车,还有满满的惊喜,服务更是细致入微,这让周先生感到很亲切窝心,“我买的是007 PLUS版,送车上门的时候,广汽蔚来的团队还给我送来了1:18的车模礼盒,让我十分惊喜。车模造工非常精细,完美复刻广汽蔚来007,放在家里的显眼处非常惊艳。”

广汽蔚来007 1:18车模礼盒

除此之外,中秋的广汽蔚来特制月饼加老廖的签名信让周先生倍感亲切,“这不是什么特别贵重的礼物,但诚意满满,和这样的一群人在一起还有啥可担心的呢?广汽蔚来带给我的远不止是一台性能优越性价比高的车,还有更多更多。”

广汽蔚来中秋礼盒

广汽蔚来创始人、CEO廖兵亲笔签名信

相信自己所见的:不善口头只管质量 我相信这样的人造出来的产品

买车是一项需要谨慎再谨慎的购物行为。“我花钱买了广汽蔚来007,所以我没必要说虚的,”周先生笑着说,“从广汽蔚来员工口中了解到这是位技术型老总,广汽研究院出身,不善口头功夫,只管手上产品过硬。见过老廖2次,没架子,穿T恤牛仔裤虚心听取用户的需求,因此我相信这样的人造出来的车,肯定品质过硬又接地气。”

“从5月试驾下大订到9月底交车的过程中,我进一步了解了广汽蔚来,也让我更加坚信觉得自己的选择没有错,希望老廖坚持造好车给用户的初心,带领年轻有干劲的团队开辟属于广汽蔚来的新天地,也希望有更多明眼人能欣赏、喜欢广汽蔚来007。”

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说