黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

黔南州检察机关依法对陈家琦涉嫌受贿案提起公诉

2020-10-16 黔南州人民检察院

扫一扫转发到微信朋友圈

  近日,贵州花竹山置业(集团)有限责任公司原党委副书记、副董事长、总经理陈家琦涉嫌受贿一案,经黔南州人民检察院指定管辖,由惠水县人民检察院向惠水县人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人陈家琦享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,核实了相关证据,听取了辩护人的意见。

  惠水县人民检察院起诉书指控:被告人陈家琦利用担任瓮安县国有资产营运投资有限责任公司执行董事、总经理、贵州花竹山置业(集团)有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说