黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

贵州省副省长陶长海到绿博园调研

2020-10-14 黔南日报 冯小东

扫一扫转发到微信朋友圈

 10月13日,副省长陶长海率调研组到我州实地调研绿博园建设情况以及第四届中国绿化博览会相关工作筹备情况,并召开座谈会。

1.jpg

陶长海一行在绿博园东大门调研

  省林业局副局长张富杰,州领导王芳、王建忠、张风臣、谭夔陪同调研或座谈。

2.jpg

陶长海一行在贵州展园调研

  当天陶长海一行到绿博园沿途查看了东大门广场、贵州展园、南大门广场等,详细了解绿博园建设以及第四届中国绿化博览会相关工作筹备情况。

4.jpg

陶长海在座谈会上讲话

  座谈会上,陶长海听取第四届中国绿化博览会筹备工作、疫情防控工作、宣传工作等情况汇报,对绿博会各项工作筹备情况给予充分肯定,并表示,黔南要以绿博会的召开为契机,牢牢守住发展和生态两条底线,更好地展示贵州践行生态文明理念大力发展绿色经济,更好地体现生态绿色与脱贫攻坚共融发展,更好地践行“绿水青山就是金山银山”。

3.jpg

座谈会现场

  陶长海强调,绿博会召开在即,要全面落实好常态化疫情防控各项要求,对高风险地区来宾和外籍来宾要严格把控,并严格执行扫码、测温、消杀通风等疫情防控措施,确保办会期间各项活动安全有序进行。要及时抓好各项整改和完善工作,不断优化园区接待能力和综合服务质量。要持续做好宣传工作,确保会前、会中、会后都保持良好的社会声势和社会氛围,努力让本届绿博会成为黔南州乃至贵州省生态文明建设的集中展示窗口。

  省政府、省林业局、州执委会办公室、州直有关部门等相关负责人参加座谈会。

分享到:0

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说