黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

黔南州首届、都匀市第二十届房交会即将开幕

2020-09-18 黔南热线 冯薇

扫一扫转发到微信朋友圈

  9月18日,记者从黔南州暨都匀市第二十届房交会新闻发布会上获悉,黔南州首届、都匀市第二十届房交会将于10月1日——7日在都匀三线博物馆文博广场举行。

  本次房交会由黔南州房地产协会和都匀市房地产协会主办。经过周密策划和精心准备,本届房交会参展企业共44家,都匀市27家,经开区6家,县份11家,参展房地产相关产业17家 ,参展面积1200万平方米。包涵建材、装饰、中介、物业等多个领域。还配备有美食街、啤酒节,歌舞演艺等,在畅游房交会的同时,还将会为大家带来一次味觉、视觉、听觉的完美盛宴。最为重要的是,本次房交会期间成交客户将会享受到税收优惠政策带来的福利。作为绿博会的系列活动之一,本届房交会在展会期间对看房及购房客户赠予绿博园门票活动。

  据介绍,此次房交会还将发起“绿博杯最受老百姓关注楼盘奖”投票评选活动,市民们可在网上投票选出自己喜欢的楼盘。房交会当天还将启动线上看房小程序,所有参与盛会的市民都可以通过“跟我去都匀”的公众号更直观地了解户型的实际情况。

  近年来,黔南州认真贯彻落实党中央、国务院房地产发展政策措施,坚持“房子是用来住的不是炒的”这个定位,加强房地产市场监管,强化房地产政策调控,确保了商品房供应充裕,房价保持稳定,市场秩序规范,促进了黔南州房地产市场持续平稳健康的发展。特别是“十三五”时期以来,黔南州房地产业得到了快速发展。2012年,黔南州完成房地产投资51亿元,到了去年,全州房地产投资达到了306亿元,7年间增长了6倍,黔南州已成为了各大房开企业争相投资开发的宝地。都匀市作为第四届中国绿化博览会的举办地,将以绿博会为契机,聚焦美丽都匀建设,围绕把都匀打造成为全国性中高端康养医养基地和国家康养旅游示范基地这一目标,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极引入大健康、大旅游方面的优质合作伙伴,规划谋划了一批优质地产开发项目,一个“宜居、宜业、宜游、宜养”幸福生活区正逐渐展现出来。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说