黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

“金风送爽,五彩缤纷的本溪水洞”短视频大赛隆重开启

2020-09-18 科技时报网

扫一扫转发到微信朋友圈

  金秋即至,辽宁·本溪水洞景区现面向公众海选征集#金风送爽,五彩缤纷的本溪水洞#创意短视频。网友及达人可借助身边道具以及背景,拍摄与本溪水洞秋季景观相关的纪实版、MV版、动画版、剧情版等题材创意微视频。

  所有作品均可在抖音、火山、快手等短视频平台发布。

图片1.jpg

  【参赛要求】

  1.参赛作品须添加话题“#金风送爽五彩缤纷的本溪水洞#和添加pol地点定位“本溪水洞景区或本溪水洞风景区”,并@本溪水洞风景区,方可参赛成功;创意短视频应围绕本溪水洞洞内及洞外不同秋季景观为重点,通过借助身边道具以及背景,拍摄与本溪水洞秋季景色相关的纪实版、MV版、动画版、剧情版等题材的创意短视频”。

  2.作品须为原创,且与本溪水洞景区秋季景色相关,不得复制转载,违者将取消参赛资格并承担由此可能产生的一切后果;如已经获奖,则通过法律手段追回奖金。

  3.视频时长在10到59秒内,并保持视频内容完整性和清晰度;参赛作品及链接可关注”本溪水洞景区”微信公众账号留言索取邮箱发送,同时注明:参加组别、发布平台及号码、本人姓名、身份证号、电话、地址等。请参赛作者自留稿底。

  4.确保视频内容积极健康,弘扬正能量,符合社会主义核心价值观,支持创新。

  【活动流程】

  1.作品征集阶段:(9月15日-10月20日)

  2.活动评选及获奖名单公布:(10月21日-10月30日)

  【活动评分规则】

  根据创意微视频清晰度、题材新颖度、热门关注度、点赞、评论、播放量等进行综合评选;以作品征集阶段最后一天(10月20日)上传微视频截图为准,评选产生获奖作品;严禁参赛短视频作者出现虚假买赞、买流量、买评论和恶意刷票等行为,如若发现账号视频数据异常,将取消参评资格,如以获奖,将通过法律途径追回奖金。主办方鼓励参赛作者参与监督。

  【奖项设置】:奖项不兼得

  奖项分两个组别:

  1、大众组:面向抖音、火山、快手等所有短视频平台用户,不区分粉丝数。本着宁缺毋滥的原则,如若达不到评选要求,奖项可空缺。

  一等奖:1名,奖金10000元

  二等奖:2名,各奖5000元

  三等奖:3名,各奖2000元

  优秀奖:10名,各奖本溪水洞大礼包一份。

  所有奖金均为税前金额

  2、达人(网红)组:面向5W及以上粉丝达人(网红)

  参与活动的达人(网红)需提前向本溪水洞景区沟通报备,按照景区接待要求进行参赛。每名达人(网红)需提交至少2个原创视频参赛,取数据最佳参评。活动期间国庆假期10月1日-8日为景区接待高峰,此阶段暂不安排接待,建议达人(网红)改为其它时间来访。

  一等奖:1名,奖金2万元

  二等奖:2名,各奖1万元

  三等奖:3名,各奖5000元

  参与奖:各奖本溪水洞大礼包一份

  所有奖金均为税前金额

  【版权及后期推广】

  获奖作品其版权归本溪水洞景区所有,本溪水洞有权选择获奖的作品进行平台推广。

  详情可关注“本溪水洞景区”微信公众号咨询。

图片2.jpg

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说