黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

烤得乐KAODELER烹饪用具“一纸”助你“变身”烘焙达人

2020-09-18

扫一扫转发到微信朋友圈

 

网络上的美食节目数不胜数,吸引观众的同时也让不少人开始窝在家里捣鼓起来,其中呼声最高的烘焙区更是涌现出不少烘焙达人竞相展示其烘焙作品。由此,记者在网上晒出的烘焙作品中,关注到了一位点赞最高的烘焙爱好者罗女士并采访到她,她说:“其实烘焙没有大家想象的那么难,按照食谱一步一步操作,除了技巧,需要的是多一点耐心和爱心。当然,合适的工具必不可少,比如烤得乐 KAODELER烹饪用具不粘烘焙纸,这张烘焙纸双面涂有食品级的硅油,因此可以防水防油,在烘焙甜点时就不需要单独涂油了,蛋糕做好后脱模就很方便,轻轻揭下烘焙纸,蛋糕完整又精致。

image.png

罗女士使用烤得乐烘焙纸制作蛋糕作品

为了进一步了解罗女士说到的这款烤得乐 KAODELER烹饪用具烘焙纸,记者来到了烤得乐 KAODELER烹饪用具工厂对品牌负责人进行了采访,他带领记者参观了厂房,并告诉记者:“一楼和三楼都是仓库,整齐地摆放着准备发往美国、加拿大等地的食品用纸,二楼是生产车间。”说着,负责人拿出一些成品的烘焙纸向我们介绍道:“这次我们推出了多款烘焙纸,全部采用原生木浆,健康环保,因为没有添加任何荧光剂,呈现出米白色,并且在尺寸上,8寸、10寸、12寸、长卷都有,大家可以根据家里的模具大小以及食物大小来选择。而且这些烘焙纸除了烘焙糕点外,还可以用于烧烤,烤鱼、烤肉、烤鸡翅等,耐得住高温加热(220℃20分钟)。同时还有家庭常用到的蒸笼纸也有上架,蒸包子、馒头都用得到。”

image.png

烤得乐 KAODELER烹饪用具工厂

在后续的采访中,烤得乐 KAODELER烹饪用具负责人还告诉记者:“让他意料不到的是,在今年的疫情危机下,淘宝供应量连连增长,单月销量提升了50%,加之国外疫情爆发,亚马逊平台欧美客户的成交额也创了新高。而这样的变化,让烤得乐 KAODELER烹饪用具看到了自主品牌的力量,目前我们的的硅油纸已经通过了国家预包装食品质量监督检验中心、美国食品药物管理局(FDA)在内的多项国内国际认证,而烤得乐 KAODELER烹饪用具的目标远不止于此,现已开始着手准备食品安全体系认证(FSSC)22000,这是一项更高级别的认证,通常需要花费5个月-2年不等的时间才能完成。如果能进入FSSC22000的白名单,更多大品牌将不再需要对企业验厂。这将是对食品类企业从食品安全、人员管理、消防设施、生产线安全、企业管理等各个方面的一次综合性的提升。”

image.png

烤得乐 KAODELER烹饪用具烘焙纸

采访最后,烤得乐 KAODELER烹饪用具负责人说:“我们已在行业奋斗十余年了,未来,为了给用户提供更好的烘焙用品,会将企业继续做大做强,整合资源,扩大生产线我们还将承接硅油纸的全链条生产,让更多老百姓认可我们的品牌。”

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说