黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

黔南又有新景区要开园了!长桌宴、篝火晚会、表演,快约~

2020-09-18 今日龙里

扫一扫转发到微信朋友圈

  龙湖花海,位于素有“根雕之乡”美誉的龙里县醒狮镇大岩村,与贵阳渔洞峡风景区毗邻,距离贵阳市中心约20公里,是乡村旅游的首选之地!
龙湖花海全景

依山傍水的花海

  园内以菊花为主打元素,种植规模400余亩,有金盏菊、波斯菊、硫华菊、蛇目菊等几十个不同种类的菊花。金秋九月,百花竞相盛开,放眼望去,犹如置身于花的海洋,阵阵微风拂过,菊花在风中摇曳,像极了婀娜多姿的少女,色彩艳丽,香气扑鼻,让人流连忘返。

花海内品种繁多,正在盛开

  园内随处可见的青石板小道能将你带到花海的每一个角落。星空小木屋,既能让你驻足赏花,又可供你小憩一会儿。烧烤区,各种美食供你选择,尽情满足你对味蕾的不同享受。布依族自酿花酒,可自饮小酌一杯,也可作为馈赠亲朋好友的佳品。园内还设有根雕艺术品展示厅,各种鬼斧神工、栩栩如生的根雕艺术作品,绝对使你眼前一亮,赞不绝口,欢迎爱好者前去品鉴和购买。
热情好客的醒狮人民等你来

  当行走在花海中,你可以一边赏花留影,一边饱览渔洞峡水库的湖光山色,峡谷风光,一幅美丽的山水画卷尽收眼底,美不胜收!

活动安排

  主题:龙湖花海开园活动

  活动时间:2020年9月19日星期六下午1:00点

  活动地点:龙里县醒狮镇大岩村小岩组龙湖花海(导航“龙湖花海生态观光园”)

  活动内容:

  ①举行开园仪式(下午1:00点)

  ②文艺演出(下午2:00点)

  ③龙湖花海赏菊(下午4:00点)

  ④吃长桌宴,品布依自酿花酒(晚上6:00点)

  ⑤篝火晚会(晚上8:00点)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说