黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

破解“养生”之道 然佰草蛹虫草让你今秋不再“乏困”

2020-09-17

扫一扫转发到微信朋友圈

 

“一度暑出处暑时,秋风送爽已觉迟”,炎炎夏日已经悄然离去,秋天又在“携风带雨”之间来到了我们的身旁,但伴随秋天而来的却不止昼夜温差,还有一年一度的“秋乏”。没有了夏日的气息,每到秋天,人们的身体就发出了各种信号,打盹、嗜睡、乏力、疲倦等问题都相继涌现,为人们的正常工作和生活带来了诸多不便,而每当这时,一众以90后为代表的养生人群就又行动了起来,除了“保温杯里泡枸杞”,各种类养生食材也相继上线,成为了他们保持“精神面貌”的必胜法宝。现如今,更有然佰草在干湿燥热的秋季,以“补肺肾、愈劳损”的蛹虫草为主要成分,研发出蛹虫草茶和蛹虫草固体饮料两大系列饮品,为人们破解“养生”之道,让人们在“秋乏”面前毫不畏惧。

图:然佰草 蛹虫草茶(玫瑰味)

要说起蛹虫草,想必很多人都还不熟悉,但要谈起“冬虫夏草”,那应该是无人不知无人不晓的吧,而这蛹虫草正是一种有着“北冬虫夏草”之名的名贵虫草。因此,其不仅能够缓解人们的“秋乏”,还能对我们身体的各项机能起到调理作用,尤其是对于25~45岁的人群来说。此番,然佰草更是在其食用方面做了一番文章,将其化身为可以在家里、办公室里,或者旅行途中随身携带,随时冲泡的蛹虫草茶和蛹虫草固体饮料,让人们的养生更便捷。

图:然佰草 蛹虫草茶冲泡效果

先来说说蛹虫草茶,蛹虫草与茶的结合,本就会散发出一种清香之感,令人陶醉,而为了带给人们更好的品茶体验,然佰草又在原味基础上,将经过人工采摘,精心挑选的玫瑰花瓣搭配其中,花香与茶香相互缠绕,嗅一嗅,清爽自然,仿若置身百花盛开的春天般令人沉醉。此时,若用刚烧开的热水将其冲泡,茶包中玫瑰花瓣和蛹虫草将缓缓舒展开来,静待3~5分钟,茶汤由浅至深,呈现橙红透亮质感,轻抿一口,香味立马在舌尖绽放,游走于唇齿之间,将人的疲惫慢慢消除,在“秋乏”之际饮用再合适不过。

图:然佰草 蛹虫草固体饮料冲泡效果

而针对于这蛹虫草饮料,其个中滋味更是“甚妙”,爽口舒适的蔓越莓、苦中带甜的高山红茶,以及酸甜可口的沙棘,都被然佰草融入其中,多种口味随意挑选,特别适合经常熬夜,以及长期端坐在电脑面前的办公人士,在困乏之时喝上一杯,头脑立刻清晰起来,精神也逐渐恢复,可以说是今秋处于之间,正在职场拼搏的人们,不可错过的优质养生饮品。

破解“养生”之道,然佰草让你今秋不再“乏困”,想让自己的每一天都元气满满,那就快来开启和然佰草的浪漫邂逅吧!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说