黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

呵护牙齿健康 小云泡洗护清洁剂带你大胆品味“酸、甜、苦、辣”

2020-09-17

扫一扫转发到微信朋友圈

如果说评判一个人是否健康的标准有千千万,那么拥有一口好的“牙齿”绝对是其中之一。无论是对于大人还是小孩来说,好牙“吃四方”的道理终究不会错。但是,随着人们饮食习惯的不断改变,牙齿发黄、牙龈出血、牙渍难清等众多症状都相继涌现,成为了阻挡人们品味美食的“拦路虎”,而每当这时,被冠以“脱敏”、“美白”、“清新口气”的各类牙膏,便成为了人们的救命稻草。但可谓,救得了“一时”却救不了“一世”,想要从根本上解决牙齿面临的各大问题,还是离不开能够带你大胆品味“酸甜苦辣”的小云泡春夏秋冬四季牙粉。

image.png

图:小云泡洗护清洁剂 春夏秋冬四季牙粉

之所以这么说,是因为小云泡旗下四季牙粉,是根据不同的“病症”研发而来的,其每一系列牙粉皆取自于天然草本植物,不但温和无刺激,而且能顺应季节特点,帮助人们缓解一年四季中的干湿燥热,让人们的牙齿时刻保持健康状态。就比如:在万物复苏的春季,小云泡就推出针对于“蛀虫、细菌”的春系列雨后玉兰牙粉,采取能够清热解毒的莲心和蕴含丰富营养物质的灵芝作为主要成分,达到清热抑菌的效果,帮助人们扫除“蛀虫”困扰;在烈日炎炎的夏日,小云泡则研发出能够即刻“美白”的好事莲莲牙粉,用珍珠粉和墨鱼骨粉来为人们的牙齿披上洁白“外衣”,让他们能够在夏日约会中尽情绽放笑容,成功驾驭“酸、甜、苦、辣”各种味道,度过一个不留任何遗憾的夏季。而对于秋冬易见的牙渍和牙龈出血,小云泡也根据气候特点为其调配出了专门的配方,为人们的牙齿健康带来了保障。

image.png

图:小云泡洗护清洁剂 春夏秋冬四季牙粉

当然,除了温和不刺激的“对症下药”,小云泡洗护清洁剂的四季牙粉,在气味上也令人沉醉。奔走于数十家香精厂之间,小云泡洗护清洁剂将春季的玉兰,夏季的芙蕖,秋季的金桂,以及冬季的腊梅齐聚一堂,或馥郁清香,或淡雅宁静,让人们在清洁口腔的同时,又感受了一次四季的芳香,可以说是气味“纷呈”,无论是“酸、甜、苦、辣”,都能无忧无惧,大胆品尝,尽享人间至味。

而此时,再搭配上以故宫深厚色彩为底蕴的设计包装,将典雅贵气的景泰蓝,涟而不妖的珐琅绿,清可绝尘的宫廷黄,袭人更喜人的古典红都尽收于眼底,让其与四季的“气味”相互映衬,让平淡无奇的牙粉拥有了源自古代宫廷的“美感”,让人们的口腔护理过程更加“精致”,让“酸、甜、苦、辣”甘拜口中。

image.png

图:小云泡洗护清洁剂 春夏秋冬四季牙粉

呵护牙齿健康,小云泡洗护清洁剂带你大胆品味“酸、甜、苦、辣”。用四季之色,带你尝遍世间美食,不要犹豫,快来开启和小云泡的浪漫邂逅吧!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说