黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

四季常伴,友年居家日用防蚊纱窗助你抵御外界“不速之客”

2020-09-17

扫一扫转发到微信朋友圈

 

夏季蚊虫纷扰,唯有蚊香花露水配纱窗,才能让人们安眠一整晚。故在夏天,低层住户都偏爱在家中门窗上安装纱窗,来阻止室外蚊虫的侵扰。但事实上,纱窗并不是夏季防蚊专属产品,它还能在一年四季中提高用户室内的隐私性,免去被室外视线窥探的烦恼,而网孔细密的纱窗,甚至能帮助用户遮挡室外灰尘等杂质,保持室内的空气清新度,打造理想的健康居室环境。在这一点上,友年居家日用旗下兼具防虫、防尘、易清洗于一体的纱窗,就可从源头上抵御外界“不速之客”,为室内建起180°防尘网,让人们畅享舒心生活。

image.png

(友年居家日用纱窗展示图)

毋庸置疑,对于任何一款纱窗来说,“防虫”都是第一要务,友年居家日用纱窗亦是如此。为了让纱窗能够抵挡细小蚊虫的入侵,友年居家日用将原有1CM 6个网眼的纱网,改良为1CM 9个网眼的纱网,减去中间纱线所占面积,其直径不足1MM 的网眼,可抵御世界上最小蚊虫——体长约1MM 长的墨蚊入侵,相信有了升级版纱窗,用户的住宅即使是位于湖水、绿植较多的小区,也能将室外群魔乱舞的“蚊虫军团”阻隔在外,留室内一片清净之地。

image.png

(友年居家日用纱窗所用纱网展示图)

与此同时,为了防止微尘、花粉等细颗粒物入侵室内,友年居家日用还特别选用纳米级材料制成纱网,利用纳米纤维具有“表面扩张效果”的特性,改善纱网表面黏贴异物质的性能,提高其对细颗粒物的捕捉能力,以此达到过滤尘埃和杂物的目的。因此即便是在蚊虫稀少的冬季,友年居家日用纱窗依旧拥有“用武之地”,能够以其优秀的防尘性能,帮助用户阻隔室外灰尘,给家中的老人和小孩带去清新洁净的呼吸空气。

另外值得一提的是,为了便于人们使用,友年居家日特别将魔术贴、磁铁、拉链设计融入纱窗之中,所以用户只需随手一拉,就可将整张纱网从纱窗上拆卸下来,日常清洗工作十分简便,并且其自带防护纳米涂层的纱网,久拉不断,用户能将其放入水盆中随意搓洗,纱网上依附有灰尘或油污也无需担忧,其坚韧牢固不滑丝的纱网经得起用户“刷洗”,而重回清洁如新状态的纱窗,也得以继续呵护室内空气质量。

image.png

(友年居家日用纱窗所用纱网搓洗展示图)

夏天可防蚊,冬日可防尘,友年居家日用的纱窗,可一年四季长时间“保护”你的室内空间环境。总之,想要远离蚊虫叮咬、雾霾天气的烦恼,友年居家日用防蚊防尘纱窗值得期待!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说