扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

广东宏源商贸有限公司努力让新能源等走进千家万户!

2020/9/16 8:58:41 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    广东宏源商贸有限公司努力让新能源等走进千家万户!看到一件东西,我们都会在意到底实不实用,实用的产品万家用。太阳能投光灯以新能源、环保、省电等标签进入了大家的视野,那怎么样的太阳能投光灯才实用呢?答案是以硅为主要材料制作太阳能光伏电池的太阳能投光灯。这是为什么呢?这篇文章告诉你!

    太阳能光伏电池是用半导体制造的。半导体的种类很多,为何单单以硅太阳能光伏电池为多呢?

    硅不是最早用于制造半导体器件的材料,最早的是锗。1947年巴丁( Bardeen)、布莱登( Brattain)和肖克莱( Shockley)使用锗制造出了世界上第一只晶体管。然而,自20世纪60年代初期以来,锗很快被硅取代了。

    硅之所以成为主导材料,是由于硅具有以下几个优点:

    (1)硅非常容易氧化并形成高质量的二氧化硅(SiO2)绝缘层,二氧化硅对IC制造的选择性扩散工艺来说是极好的阻挡层。

    (2)硅的禁带宽度比锗大,这就意味着硅器件比相应的锗器件具有更大的工作温度范围。

    (3)硅资源丰富,在自然界中存量极大,价格低廉由于硅具有这些优点,所以太阳能光伏电池才多以硅为原料。

    广东宏源商贸有限公司努力让新能源等走进千家万户!以上硅的特点让硅成为了首要考虑的太阳能光伏电池原料,硅还有一些特性使得太阳能光伏电池更加实用。这使得市面上所有实用的太阳能投光灯都几乎是以硅为电池原材料。广东宏源商贸有限公司的太阳能电池板转化率更加高!太阳能投光灯更加实用。
免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.