黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

【综合服务站】平塘农商银行让户外劳动者感受“家”的温暖

2020-09-10 贵州平塘农商银行 石开群

扫一扫转发到微信朋友圈

    走进宽敞明亮、干净整洁的平塘农商银行玉水分理处开放式城区户外爱心综合服务站,在县城做了10余年的环卫工人王通云感慨万分:“真不敢想象,这里是平塘农商银行专门为我们户外劳动者提供的休息场所,我们渴了这里有水喝,累了可以在这里休息”。几句朴实的话语道出了户外劳动者的艰辛和对“家”的渴望。

    这是平塘农商银行按照贵州农信《城区户外劳动者综合服务站建设工作方案》,按照“六有”标准和要求,经过前期选址和布局专门为城区户外劳动者量身打造的爱心综合服务站,凡是进入这里休息的户外劳动者,一律可以免费使用里面的一切服务设施,包括饮水、休息、避雨、热饭、充电、取暖、纳凉、如厕等。、

    目前,平塘农商银行已全面完成城区户外爱心综合服务站建设任务,共建站点5 个,投入资金3万余元。建成的城区户外爱心综合服务站最大限度的为户外劳动者提供休息场所,真正实现“冷可取暖、热可纳凉、渴可饮水、累可歇脚、急可如厕”。

    “用爱心传递真情,用真情温暖人心”,这是平塘农商银行多年来主动承担社会责任的真实写照。今后,平塘农商银行将适时为户外劳动者提供日常所需,一如暨往关心户外劳动者的身体健康,为他们提供更好、更优的爱心服务。

    微信链接:【综合服务站】平塘农商银行让户外劳动者感受“家”的温暖

(编辑:罗春菊)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说