黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

平塘农商银行:提供高效便捷的金融服务 赢得学校及家长好评

2020-09-02 贵州平塘农商银行 冯士璇

扫一扫转发到微信朋友圈

    自新冠肺炎疫情发生以来,平塘县各幼儿园开学均采用“黔农云”平台进行线上收缴学费,线上业务的办理不仅在这特殊时期成功避免人员聚集和现金带来的接触式感染,更重要的是让老师和家长感受到“黔农云”带来的方便快捷。

    新学期的到来之际,平塘农商银行积极响应政府号召,一手抓疫情防控,一手抓秋季开学学费收缴事宜,主动出击,对接学校,了解校方需求,促进银校合作更加密切,及时为学校提供力所能及的帮助。在报名期间,客户经理保持7x24小时线上答疑,得到了学生家长和老师的肯定,其中一位老师说道:“比起往年线下收费,‘黔农云’不仅为学生家长提供了足不出户即可缴费的体验,更是免除了我们老师往日对账的麻烦,收到假币的担心,整理学费的繁琐。而现在仅需核对信息,导入表格即可做到,‘黔农云’可真是帮了大忙了!”家长们亦是赞不绝口:“往日缴费,顶着烈日排长队不说,还容易引起骚乱,尤其这疫情期间,更是为我们减去了许多担忧啊!”

    8月31日,平塘县四幼新生开始报名,四幼于今年5月开园,较多学生都为新生,平塘农商银行客户经理受邀到校现场指导家长下载“黔农云”APP并绑定银行卡,告知家长缴费步骤,同时利用移动展业,为家长修改预留手机号码,办卡补卡等业务,给学生家长提供了高效便捷的金融服务,赢得了校方及家长们的一致好评。

    各学校从8月30日开始,陆续通过“黔农云”平台进行分批收缴学费,截止至8月31日,两天时间里县内五所学校通过“黔农云”平台线上收缴学费1992笔,金额205.6万元。

    微信链接:【新学期】久别重逢 终于开学啦!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说