扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

考驾照看这!2020年黔南州7月驾校培训质量统计排名

来源:黔南交警 2020/8/6 12:16:26 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  根据《中华人民共和国道路交通安全法》、公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》、公安部《机动车驾驶证业务工作规范》和相关法律法规,为提高黔南州驾驶培训机构驾驶人培训质量,加强对驾驶培训机构的监督管理,切实做好交通事故预防的第一道防线,现对驾培机构培训质量公开排名进行公示。

  1、驾校培训质量统计分析

  目前,黔南州共有驾培机构69所,7月份,全州有44556人次参加驾驶人考试。其中,科目一13129人次、科目二14688人次、科目三16739人次(实际道路考试11242人次、安全文明驾驶5497人次)。与六月份参加考试人数相比较增加6417人次。
2020年6月与2020年7月参加考试人数对比图

  全州机动车驾培机构考试平均合格率排名靠前的驾校是黔南兴鑫驾校、长顺誉达驾校、贵州雲岭驾校:,平均合格率分别为65.38%、64.47%、62.60%。其中,科目一合格率排名靠前的驾校是黔南铭泉驾校、黔南华晟驾校、贵州五月花驾校:,合格率分别为75.44%、74.67%、73.62%;科目二合格率排名靠前的驾校是:黔南兴鑫驾校、荔波漳江驾校、贵州雲岭驾校,合格率分别为55.50%、53.89%、53.54%;科目三实际道路合格率排名靠前的驾校是:黔南圣锦驾校、长顺玉成驾校、长顺誉达驾校,合格率分别为66.67%、58.82%、58.51%;科目三安全文明考试合格率排名靠前的驾校是:独山兴鑫驾校、罗甸康泰驾校、贵州五月花驾校,合格率分别为90.62%、90.00%、88.33%。
2020年6月与2020年7月份各科目平均合格率对比图

7月份全州机动车驾驶人培训机构排名情况

  2、统计公示


想考驾驶证的朋友

可以根据名单
再结合自己的实际需求
来选择自己要报名的驾校~
预祝大家逢考必过,
早日成功拿到小本本~
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.