扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

关于绿博园压力测试和试运营的倡议

来源:第四届中国绿化博览会建设指挥部 2020/8/6 10:08:16 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

关于第四届中国绿化博览会

绿博园压力测试和试运营期间游玩的倡议

  都匀市广大市民朋友:

  第四届中国绿化博览会将在贵州省黔南州都匀市举行。经过两年多的不懈努力,绿博园进入建成验收阶段,秀水、幽林、古树、奇花和各省展园争奇斗艳,不失为市民休闲、娱乐、观光的好去处。但绿博园建设仍在收尾阶段并即将进行压力测试和试运营,为维护文明施工、安全施工环境,我们特向广大市民发起绿博园压力测试和试运营期间游玩的如下倡议:

  一、压力测试期间不入园游玩。除绿博园建设和绿博会筹备工作之必须,绿博园8月18日试运营前,各类组织和个人非经测试组织不得进入绿博园。

  二、不损坏绿博园环境和设施。确因工作需要入园的市民朋友,注意爱护绿博博园环境和设施,不践踏草坪,不攀爬、折断树木,不损毁花草,不随地吐痰,不乱扔垃圾;不在公园建筑物、自然景物及各类设施上乱涂乱画;不向湖水内投掷废弃物,不污染水质,不入园垂钓、喂鱼、游泳。

  三、不破坏绿博园建设秩序。确因工作需要入园,严格听从现场人员指挥,不将机动车辆随便驶入、随意乱放,维护绿博园公共秩序;不携带宠物入园,特别是犬类或其它攻击性强的宠物;不在园区及周边野炊烧烤、宿营,不在园内使用音量设备开展活动;不在园内擅自摆摊设点、兜售物品,不在园内张贴、散发任何形式的广告及其他宣传品。

  四、不翻越攀爬山体入园。文明守礼是中华民族的传统美德,也是都匀城市名片之一。攀爬山体入园既不文明、也不安全。不攀爬翻越山体入园,园内使用文明用语,不讲粗话脏话,不袒胸赤膊,不大声喧哗,不在路椅上躺卧,树立文明形象。

  广大市民朋友们,让我们携起手来,与文明同行,做文明践行者,共同营造良好的建设环境,为迎接第四届全国绿化博览会的胜利召开贡献一份力量。

第四届中国绿化博览会建设指挥部

2020年8月6日

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.