扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

州、县巡视组到瓮安三小巡视特岗教师招聘考试工作

来源:瓮安县教育局 作者:犹永均 瞿远恒 2020/8/1 14:21:10 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  8月1日上午,州、县巡视组到瓮安三小巡视巡查特岗教师招聘考试工作。

  巡视中,县人民政府副县桂国全,县教育局党组书记、局长张超及州巡视组黄运波等领导一行在瓮安三小分别巡视了疫情防控、考点安保、后勤保障、考场设置、考生笔试等情况,考点负责人向巡查组汇报了当前考务考生情况。桂国全要求各考务工作人员要严肃考风考纪,认真履行职责,严格考务制度,强化监督责任,确保考生在“公平、公正、公开”透明的生态环境下进行考试。

  据了解,瓮安县2020年共计划招聘特岗教师70人,考生1041人。设置考点1个,考场37个,其中备用考场2个。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.