扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南男子醉酒驾驶载有20瓶煤气罐的车辆,将面临追刑处罚

来源:黔南交警 2020/7/31 8:14:06 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  近日,罗甸公安交警在重点时段、在城区和乡镇主要街道开展“一盔一带”及酒醉驾查缉行动。
  查缉中,民警示意一辆拉有煤气罐的三轮摩托车进行例检,发现驾驶员未佩戴头盔,并伴有酒气,见到执勤民警就神色慌张。经询问,驾驶员黄某省承认自己喝了两瓶啤酒忙送货就驾驶车辆,但在现场打出一套感情牌:“我错了,我承认喝酒了,我不该喝酒开车的,我都承认错了,你们就放过我吧,通融一下,我还要送煤气给客户,他们等着急,放过我一回,下次不喝酒开车了,行不行?”经呼气检测,其酒精含量为225mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。
  现场执勤民警检查发现该车载有20瓶煤气罐,大部分均还有煤气,稍有不慎,无论是煤气泄露还是发生事故造成的后果将不可估量。从驾驶员黄某省与民警的交谈中看出,驾驶员仍想继续送货,完全不顾及公共安全。

  最后,民警将驾驶员黄某省运输的煤气进行转运后移交给相关部门处理,驾驶员黄某省涉嫌醉酒驾驶被民警带至交警大队进行处理,黄某省将面临追刑处罚。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.