扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

国潮辅食品牌英氏忆格如何打动新一代消费群体?

2020/7/30 8:45:04 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

 

近几年,越来越多国内品牌受到国人的关注。除了品牌的营销,更主要的原因是品牌自身的实力,以及品牌把目光越来越聚焦新一代消费群体的注意力和购买力。

在辅食行业,一款专注于分阶的辅食品牌受到了许多年轻爸妈的喜爱和追捧。这一辅食新锐品牌,便是英氏忆格。英氏忆格是如何跻身国潮辅食行列并打动年轻一代消费群体的呢?

一、洞察先机 紧扣消费者真实诉求

入局辅食市场12年的英氏极具行业前瞻性视野,深知企业的长足发展必须以时刻变化着的市场和真实的消费者需求为指引。因此,品牌直面消费者多次沟通,通过实践调研明确了随着90、95后新生代父母的涌入,辅食市场客群焕新,消费需求也随之变化——

年轻父母崇尚科学育儿,但又缺乏系统性、科学化的宝宝喂养知识。尤其是目前国内辅食市场环境复杂,行业标准不如奶粉完善,宝妈选择辅食没有明确的权威指导与标准。

基于扎实的消费者调研,英氏围绕“吃什么”到“怎么吃”的消费诉求,开启了品牌全面焕新工作。历经半年的品牌策略和品牌形象的构建,最终孵化了全新高端辅食子品牌——英氏忆格。

知己知彼,深入消费者内心,直击消费者痛点是英氏忆格成为年轻爸妈喜爱的第一大关键。

二、专业分阶 具有品牌信服力

英氏忆格上市前,国内的辅食行业还未出现主张分阶辅食的品牌。英氏忆格能在上市不足半年,拥有强大的品牌信服力,与其和中国妇幼保健协会的合作,拥有强大的权威背书密不可分。

在2019年11月,在中国妇幼保健协会第十届发展大会儿童营养专委会“儿童营养标准与规范”分论坛会议上,英氏与中国妇幼保健协会儿童营养专委会共同成立“中国婴幼儿辅食分阶喂养科普指导工作组”,并启动《中国婴幼儿辅食分阶喂养指导手册》撰写项目,以推动辅食分阶喂养理念在中国家庭的全面普及。

除此之外,英氏忆格轰动辅食行业的“5阶精准喂养体系”,在研发过程也认真听取了中国妇幼保健协会专家关于辅食分阶的意见,以宝宝最显著体征作为阶段划分标准,以宝宝营养、感知力和生理三方面的阶段性需求为考量,将宝宝划分为“1阶能坐了、2阶爱咬了、3阶爬得溜、4阶可独站、5阶走得稳”五个阶段,将米粉、面条、小零食等多种产品按照分阶的原则来进行多样组合,让年轻父母对宝宝“吃什么”、“怎么吃”一目了然。

今年4月,英氏忆格联合中国妇幼保健协会联合发布了《中国婴幼儿辅食分阶喂养手册》,这为英氏忆格与中国妇幼保健协会的合作,在更广阔范围的公众视野“盖章”“官宣”。

毋庸置疑,在开创分段辅食的道路上,扮演着“领头人”的角色的英氏忆格,在品牌理念和产品架构上的硬核实力,还有中国妇幼保健协会的权威助力,才能迅速打开市场,使消费者信服,成为宝妈圈里的“当红潮人”。

三、包装时尚  吸引消费者目光

走进母婴店,就可以一眼看见货架上陈列的英氏忆格辅食,独具一格的森林绿,诠释英氏忆格品牌的个性时尚、高级品质感,同时也能提升产品的辨识度,彰显活力;外盒包装上鲜明独特的“12345”数字设计,简单直白呈现在产品包装和终端陈列中,让复杂多样的辅食有序化,让新手父母可以轻松、便捷地找到宝宝专属的辅食喂养方案。

英氏忆格一经面市就取得不俗的销量和大众的口碑认同,成为上半年市场上当红的国民辅食品牌,是品牌的厚积薄发,而绝非偶然。

当然,初出茅庐的新锐辅食品牌想要在这个激烈竞争的市场里站稳脚跟、实现品牌积淀,仍需砥砺前行。让我们拭目以待,英氏忆格接下来如何继续谱写辅食行业新篇章。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.