黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

英氏忆格分阶辅食 助力年轻爸妈轻松育儿

2020-07-30

扫一扫转发到微信朋友圈

随着90后、95后成为中国母婴市场的消费主体,加上近年来辅食的政策完善,和行业的辅食品类教育的普及,关乎宝宝成长发育的辅食产品倍受新一代年轻爸妈的关注。他们正慢慢脱离传统经验式喂养模式,注重更加科学的辅食喂养,寻求更为高效、科学的现代辅食喂养方式。

在这样的消费者诉求环境下,国内首个主张辅食分阶的英氏忆格,受到越来越多年轻爸妈的认可。

英氏忆格,是国内辅食品牌英氏在今年进行品牌全面焕新孵化出的高端子品牌。英氏忆格主张辅食需要针对宝宝每一阶段在生理、营养和感知力发育三个维度的不同需求进行专属定制,提出“5阶精准喂养体系”(1阶能坐了、2阶爱咬了、3阶爬得溜、4阶能独站、5阶走得稳)。

英氏忆格第一个跳出“宝宝需要吃辅食”的行业发展困局,完美转身,顺应新一代消费者的注意力,将品牌聚焦转移到“宝宝辅食怎么吃”,年轻爸妈最焦虑的“辅食难以挑选搭配的难题”被解决。年轻爸妈“久旱遇甘霖”,英氏忆格直击年轻爸妈对辅食喂养的痛点,是其上市不足半年就拥有不凡销量的重要原因。

辅食分阶,也为辅食行业的发展方向提供了一个全新方向。但单凭一个品牌难以逆转行业生态,英氏忆格最令人信服的是,其辅食分阶的主张受到中国妇幼保健协会的关注和认可,两者强强联合,英氏忆格在其指导和帮助下建立了“5阶精准喂养体系”,成为辅食行业中唯一主张辅食分阶并且拥有完整喂养体系的品牌,因此声名鹊起,在众多辅食品牌中脱颖而出。今年4月,英氏忆格联合中国妇幼保健协会发布《中国婴幼儿辅食分阶喂养手册》,进一步加强了品牌在专业层面的背书,让消费者看到,英氏忆格辅食不止简单高效,而且更加专业科学。

产品的包装和形象也会影响年轻爸妈对一个品牌的好感度。如果英氏忆格的硬核实力吸引了一大波“事业粉”,那英氏忆格高辨识度、高颜值的产品包装和形象,也吸引了不少“颜值粉”。在产品包装上,传统的婴幼儿辅食产品包装方式较为单调,而英氏忆格的品牌色以“稳重、信赖”的森林绿为主,外盒包装上鲜明独特的“12345”数字设计,配合横纵有序的货架陈列方式,让英氏忆格在陈列众多辅食的母婴店中分外吸睛,选购辅食一目了然。

从高效分阶到专业实力再到高辨识度产品包装,英氏忆格作为国内分阶辅食龙头品牌,竭力帮助年轻爸妈度过“辅食喂养”难关,助力年轻爸妈轻松育儿,与更多的年轻父母共同呵护宝宝健康成长。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说