黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

黔南州2020年“八·一”慰问驻匀部队官兵暨“军事日”活动在都匀举行

2020-07-29 黔南日报 张航进

扫一扫转发到微信朋友圈

  7月28日下午,黔南州2020年“八•一”慰问驻匀部队官兵暨“军事日”活动在都匀举行。州委书记、都匀军分区党委第一书记唐德智,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州领导郑国宁、钟阳、陈曙光、刘建民、李强,都匀军分区司令员刘明辉等参加军事技能学习和观看驻匀部队军事汇报表演,并慰问驻匀部队。
  唐德智代表州四家班子和全州420万各族人民,向驻黔南部队全体官兵致以节日的慰问,向全州军队离退休老同志、军烈属及退役军人致以诚挚的问候和良好的祝愿。
  唐德智说,2020年是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,是具有里程碑意义的一年,我们即将迎来践行庄严承诺、完成历史使命、交上合格答卷的历史性时刻,彻底撕掉黔南千百年来的绝对贫困标签就在眼前。要圆满实现这个目标,离不开军地的密切配合、协同作战和广大军民的同心同德、同舟共济。希望驻黔南部队深入学习贯彻习近平总书记关于深化国防和军队改革系列重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,在完成军事战备任务的同时,积极参与地方经济社会发展建设,在夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利中彰显人民子弟兵光辉形象。
  唐德智强调,全州各级军地双方要以巩固和加强军政军民团结、促进军地融合发展为目标,以开展“军地联谊”“双拥在基层”“军地互办实事双清单”等活动为契机,推动军民技术交流、人才培育、项目建设等深度融合发展,促进地方生产与部队战斗力同步提升。各级各相关部门要以解决官兵“三后”问题为关键,深入开展全民国防教育,积极推进军人荣誉体系建设,千方百计为全体官兵创造更好的工作和生活条件,为驻黔南部队有效履行职能使命提供坚强保障。

  州双拥领导小组成员单位负责同志参加活动。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说