扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 热线动态 >> 正文

贵州省命名第一批省级互联网行业党建工作示范点

2020/7/4 14:24:43 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    7月2日,中国共产党贵州省互联网行业委员会第一次全体(扩大)会议在贵阳召开,会议对贵州省互联网行业党建工作示范点(第一批)命名进行了通报。

    通报指出,根据《省委网信办 省委非公有制经济组织和社会组织工委关于大力培育和创建互联网非公企业和网络社会组织党建工作示范点的通知》安排,经各地层层推荐申报、择优选拔,确定中共满帮集团委员会、中共贵阳朗玛信息技术股份有限公司支部委员会等13家互联网企业和网络社会组织为贵州省互联网行业党建工作示范点(第一批)。

    会议指出,各地各部门要持续做好互联网行业党建工作示范点培育创建工作,加大对示范点选树宣传力度,以点带面不断推进党的工作覆盖和组织覆盖,切实提高互联网行业党建工作水平,为全省互联网行业健康蓬勃发展作出更大贡献。

贵州省互联网行业党建工作示范点名单

(第一批)

    1.中共满帮集团委员会

    2.中共贵阳朗玛信息技术股份有限公司支部委员会

    3.中共贵州东方世纪科技股份有限公司支部委员会

    4.中共世纪恒通科技股份有限公司支部委员会

    5.中共观山湖区电子商务运营服务中心党支部

    6.中共贵州微联盟信息科技有限公司支部委员会

    7.中共贵州云图时代信息技术有限公司支部委员会

    8.中共遵义市亿易通电子商务有限公司支部委员会

    9.中共六盘水龙宇创奇电子商贸有限公司党支部

    10.中共凯里互联网众创产业园蒲公英传媒有限公司联合支部委员会

    11.中共都匀市黔南热线网络有限责任公司支部委员会

    12.中共贵州省网络文化发展协会支部委员会

    13.中共遵义市新媒体联合会支部委员会

    (排名不分先后)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.