扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 国内 >> 正文

6月30日中午12点 新一轮1000万元多彩贵州文旅消费券开始发放

来源:多彩贵州网 作者:应腾 2020/6/30 8:49:36 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  还在为错过上一波多彩贵州文旅消费券而“郁闷”吗?

  还没过足用多彩贵州文旅消费券的瘾?

  还在往购物车装东西,坐等机会一次清空?

  机会来了!新一轮1000万元多彩贵州文旅消费券将于6月30日12点准时开“抢”!在黔常住用户可通过“多彩宝APP”实名制参与抢券。


  “一张多彩贵州文旅消费券,帮我打开了文旅消费的‘新大门’!”据悉,第四波多彩贵州文旅消费券发放当天,共吸引21.3万人次参与“秒杀”。6月18日至27日,通过微信平台累计核销19.9552万张,核销优惠金额1499.66万元,有效提振消费,促进经济回升。


  线上抢到券,线下立马使用

  此外,多彩贵州文旅消费券除聚焦旅游、文化场所外,还扩展到公园、景区周边餐饮、图书、文创、特产等文旅消费,提升中小文旅企业的数字化经营能力、加快产业数字化转型的步伐。同时,受多彩贵州文旅消费券的拉动,端午假期期间,“一日游”、“周边游”成为游客首选,一套多彩贵州文旅消费券在助力贵州各地文旅企业稳步复苏的同时,也为广大消费者送去实实在在的福利。


  消费者点赞多彩贵州文旅消费券

  为持续提振贵州文旅消费,6月30日中午12点,总价为1000万元的第五波多彩贵州文旅消费券即将发放!届时,市民可提前调好闹钟,通过“多彩宝APP”实名制参与抢券。

  多彩贵州文旅消费券玩法不变!

  “领取的多彩贵州文旅消费券是通用券!能和商家促销活动叠加使用,折上折,越买越省钱!”据悉,即将发放的第五波多彩贵州文旅消费券和此前玩法相同:消费券为一种通用券,每人每批次可领消费券1套,每套消费券共两张,补助总额150元,分别为“满100减50元”券、“满200减100元”券。消费券共计1000万元,发完为止。


  多彩贵州文旅消费券怎么领?

  持贵州本地身份证和外地在黔的用户下载“多彩宝APP”完成实名认证后,进入首页“多彩贵州消费券”活动专区内“文化旅游消费券”中领券。每人每批次可领消费券一套。


  多彩贵州文旅消费券在哪儿用?

  第五波多彩贵州文旅消费券使用范围继续给力。为助力自驾游、家庭游、亲子游,除了省内各大文化旅游企业外,书店、影院、剧场等文化娱乐场所、全域旅游景区周边餐饮、农家乐等商户均纳入惠民补贴范围,让消费者真正实现一券在手,即可享受“自由行、住酒店、品美食、买特产”等优惠。

  多彩贵州文旅消费券怎么用?

  用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过【微信→我→卡包】查看,消费者在参与活动的商家门店消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。



  消费者在成功领券后,可在10天内使用,过期收回,滚入下期发放。多彩贵州文旅消费券仅限本人使用,用户单笔消费可使用1张,每张券只能使用一次。


  市民使用文旅消费券在书店消费,满100立减50元

  6月30日中午12点,调上闹钟,如果你手速够快、准备充分、运气够好,“满100减50元”券、“满200减100元”多彩贵州文旅消费券,拿走不谢!

  温馨提示:多彩贵州文旅消费券发放相关信息将通过多彩宝App和新闻媒体发布,请用户及时关注。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.