扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

他能量怎么样 有了它油痘肌也能逆袭

2020/6/29 8:07:16 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

在当下,许多男士都在面临油痘危机。夏天“火力”全开,高温之下,肌肤油脂分泌更旺盛,尤其是额头、鼻周总是容易被油光占领。而过度分泌的油脂容易堵塞毛孔,刺激痘痘的滋生。油光、痘痘总是能让个人“颜值”断崖式下跌,同时,油脂带来的粘腻、痘痘带来的红肿刺痛,也会令人倍感不适。那么,油痘肌的男士应该怎么实现逆袭,摆脱油光、痘痘困扰呢?

在这一问题上,我们需要将矛头对准脸部多余的油脂。通过清除过度分泌的多余油脂,重获清爽,也能避免油脂堵塞毛孔,预防痘痘卷土重来。而提到清除脸部多余油脂,许多人都会想到使用洗面奶洗脸。当下,市面上已经有不少男士专用洗面奶产品可供选择。可是,这些产品中有的能有效控油却存在洁面后肌肤紧绷的缺陷,有的虽温和不刺激却难以达到理想的控油效果,真正能兼顾控油、温和的男士专用洗面奶并不多。

作为专业男士护肤品牌,他能量从清爽、温和、洁净三个角度出发,力图为男士打造清爽活力肌。为了助力男士温和洁面、深入清洁,他能量推出了炭爽控油抗痘磨砂洁面膏。该产品经过上千次的产品配方对比测试,以及配方中各种成分的搭配比例数千次比例调整,最终实现了兼顾控油、温和的洁面效果。那么,究竟他能量怎么样?这款他能量洁面膏是否名副其实呢?

据了解,他能量炭爽控油抗痘磨砂洁面膏采用的是温和的皂基配方。传统皂基配方洗面奶存在洁面膏肌肤干燥紧绷的缺陷,而这款他能量洗面奶的皂基配方则更为温和,洁面时不刺激皮肤,洁面后也依旧水润舒适。并且他能量炭爽控油抗痘磨砂洁面膏的膏体与少量清水混合后,即可揉搓出大量细密的泡沫,深入毛孔清洁隐藏的污垢、多余的油脂,还原脸部肌肤清爽活力。

为了高效控油,他能量炭爽控油抗痘洁面膏中还加入了天然活性炭,有助于吸附多余油脂,高效清洁。同时,产品中还含有薄荷和肾茶精华,可调节肌肤水油状态,减少油脂过度分泌,助男士平衡肌肤水油状态,走出油光困境。并且,它还添加了白柳树皮精华和丹参根提取物,这两种植物精华可以舒缓祛痘、改善脸部肌肤状态,有助于预防痘痘滋生。

对于油痘肌男士而言,他能量炭爽控油抗痘洁面膏拥有温和洁面、深入清洁、持续控油的特点,是摆脱油光、痘痘困扰的得力助手。正因此,越来越多男士被他能量炭爽控油抗痘洁面膏圈粉,重获清爽活力肌肤。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.