扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

互联网时代推动经济“飞跃式”发展 鲸升节庆用品勇搭电商快车

2020/3/26 8:18:50 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

改革开放以来,随着互联网经济的崛起,淘宝、京东、阿里巴巴等各大电商平台纷纷进入大众视线,成为了中国经济发展的一大“主流”,据数据显示,中国至少还有 3.2 亿的电商人口红利。可见,在国内,电商行业的发展还是具有很大潜力的。因此,各大领域都开始涉足电商行业,节庆用品行业也不例外,诸多品牌都开始为自己进军电商行业而“筹谋划策”,鲸升节庆用品作为其中之一也行动了起来。

image.png

(鲸升节庆用品 产品图)

“相比于传统的售卖方式,网络销售所面临的压力要更大一些。因为,我们与消费者的沟通完全是依靠于网络的,没有了面对面交流的真实感,消费者往往都会对我们的产品抱有怀疑态度,所以想要在电商行业里闯出自己的天地,还是要基于消费者对我们的信赖,而想要与消费者建立起相互信任的关系,就必须依靠优质的产品和周到的服务,我们的品牌也正在朝着这一方向而努力,我相信我们会做到更好”,在谈到品牌在电商行业里的发展时,鲸升节庆用品品牌负责人向我们道来。

image.png

(鲸升节庆用品 产品图)

据悉,鲸升节庆用品是由义乌市内秀电子商务有限公司一手打造的,自公司成立以来,其就致力于打造创意节庆装扮玩具气球。多年来,在该公司的帮助下,鲸升节庆用品已经拥有了自己的产品生产工厂,并形成了一条完善的产品生产流水线,引进了多台现代化的产品生产设备,生产设计出了气球、纸花、气球配件等数十类优质的产品,并将其大量的输入了市场,让产品在市场上站稳了脚跟。

与此同时,在“让狂欢的气氛渲染得更纯粹,让狂欢的色彩涂抹得更艳丽”的理念指导下,鲸升节庆用品还聘请了专业的产品设计师团队对其品牌下的气球进行专业化的设计,将包含迪士尼、小猪佩奇、line friends、叮当猫等多部经典动画中的人物造型都应用进了产品的生产制作中,受到了不少消费者的赞美和喜爱。

image.png

(鲸升节庆用品 产品图)

目前,鲸升节庆用品已经成功在淘宝、阿里巴巴等多个线上平台开设了属于自己的产品专卖店,并在行业里有了一定的名气。在多方力量的推动之下,鲸升节庆用品现已将产品售往了全国多个省市及地区,让产品先行,为品牌在市场上的屹立开了个好头。

而在服务方面,鲸升节庆用品则开通了线上服务通道,为消费者提供咨询、解说、售后等一站式的服务,并且为了使品牌的服务更加周到,鲸升节庆用品还专门打造了一支高素质的产品销售人员,对产品进行售卖,让消费者每时每刻都能够拥有好的产品购买体验。

在未来的发展上,鲸升节庆用品希望能够继续有所突破,生产出品质更加优良的产品,利用抖音、小红书、头条等多家自媒体平台对品牌下的产品进行宣传推广,为进军更加具有实力的电商平台打下坚实的基础。相信在不断的努力之下,鲸升节庆用品定会成为行业里的“佼佼者”,带领整个节庆用品走向更美好的未来。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.