扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 贵州独山农商银行 >> 正文

唐永贤一行到独山农商银行督导调研

来源:黔南热线 作者:陈海峰 石杰 2020/2/28 16:27:59 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  2月27日,省联社驻黔南州党工委委员、黔南审计中心副主任唐永贤到独山农商银行开展疫情防控和支持企业复工复产服务工作进行现场调研,独山农商银行党委负责人、代董事长王刚,党委副书记、行长龙再鸿陪同调研。
唐永贤查阅疫情期间办理业务人员登记簿

  唐永贤一行到影山支行开展督导工作,详细了解疫情防控期间柜面服务情况、营业大厅环境卫生、客户信息登记工作、信贷室客户服务等工作。唐永贤指出,应充分发挥影山支行交通地理优势,一是加强疫情期间客户回访工作,通过电话、短信、微信等方式联系,对大客户开展上门走访;二是将客户经理网格化工作继续再细化,加强与村支两委网格员的交流工作,真正把归属网格内的客户做深做透,增强客户满意度和粘合度;三是强化农民工信息采集工作,掌握外出务工人员务工地址、行业、收入等信息,实时更新客户信息动态,深挖客户服务需求,做好精准营销工作;四是做实信用工程工作,为高效发放信贷、提高信贷资产质量提供保障。
唐永贤调研柜面服务

唐永贤与正在办理信贷业务的客户交谈

  开展网点督导后,唐永贤一行走访了茶产企业,调研企业复工复产服务工作。来到翁奇村麻基组茶叶种植生产大户陈友昌家,陈友昌在组上有约200亩的茶叶种植地,介绍了自家生产作坊中采茶、除青、捻揉、发酵等生产流程,在疫情期间带动组上20余名农户实现家门口就业,为当地带来了经济效益与社会效益。影山支行根据当地茶农现金交易习惯,在疫情期间备足零钞,进行现金消毒后兑换给茶农,为茶农日常金融服务提供了疫情防卫安全保障。

唐永贤调研农户陈友昌的茶叶生产

  在翁奇村,唐永贤一行来到邦朵茶业有限公司,在茶业生产基地调研了企业复工复产情况。疫情期间,该茶企业受物流影响,包装材料未能及时收货,外销产品未能及时发货,对生产线流程产生一定影响,致使资金回笼滞后。影山支行在了解企业情况后主动上门对接,对企业还款结息情况制定出了解决方案,有效缓解企业资金周转压力。

唐永贤调研邦朵茶叶有限公司
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.