扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

节日的赞礼师,乐洲宠儿童装助力孩子hold住全场

2020/2/17 8:15:18 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

每个月的重要时刻,都要迎来不同的节日,孩子们面对这些节日的兴奋程度是很高的,每当节日来临的时候,不管是自发的还是学校组织,很多孩子都有演出的需求。即便不是节日的需要,不过每逢重要场合的演出,或者兴趣使然的即兴表演等,这时候如果自家孩子的参与欲望比较强烈,那么为他们挑选合适的演出服装,就是一件十分重要的事情了。

而很多家长在为儿童选购演出服时,一般是考虑到演出服的外在表现方面,的确,外形的炫目往往会蒙蔽孩子的双眼,让他们忽略了演出服的舒适性,这种时候家长就更要站出来,为孩子的体验负责。不要忽视演出服材料的检验,尤其是对儿童来说,身体处于生长阶段,对演出服的舒适性和安全性有很高的要求,而著名演出服品牌,乐洲宠儿童装童装就站了出来,为大家提供优质的演出服。

(乐洲宠儿童装汉服演出服产品图)

首先,家长在选择服装时,第一时间注意的是演出服的颜色,尤其是孩子,他们对颜色有着原始的敏感和独特的喜好,所以,给顾客推荐演出服时,首先要从第一面就给予惊喜。乐洲宠儿童装专注汉服童装制作,采用立体绣花工艺,在饱和了颜色的情况下,还丰富了衣身的层次感,V领的造型让汉服的典雅中不失一分俏皮,孩子本身也会显得清秀、雅致,给人一种舒服自然的感觉。

当然,在注重色彩与儿童的肤色相适应的同时,还要注意儿童的体形与童装的造型有所搭配,针对性别,乐洲宠儿童装采取了不同的裙摆设计,以便让它不成为行动的拖累;而裙摆本身选用的透气舒适面料,再搭配上充满童趣的可爱刺绣,第一时间就能俘获孩子的心,让他们的演出路途平坦无阻。而且乐洲宠儿童装的童装设计非常个性化,对服装没有采用定式标准,在很多细节上都可以有一些改变,像袖口方面,他们的细腻包边袖口颜色活跃靓丽,简洁干净,还可以搭配不同造型的绣花,让孩子拥有选择漂亮的权利。

(乐洲宠儿童装汉服演出服产品图)

儿童的天性是易动的,在表演的过程中,演出服的舒适程度是很重要的一个因素,所以应以宽松自然为主要特征。而乐洲宠儿童装在这些细节上都做的无可挑剔,他们的童装有利于身体的发育,还能给人一种温柔可爱、舒适、随意的感觉,是难得一见的优质汉服演出服品牌。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.