扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

妙邦住宅家具 轻奢之风引领家具新时尚

2020/2/15 8:14:43 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

在现代生活中,越来越多的人开始追求品质生活,简约大气的轻奢风格逐渐走进人们生活,被运用于众多产品的生产设计之中,成为了人们对品质生活的评判标准之一。在这样的潮流推动下,妙邦住宅家具打破传统家具风格,将轻奢之风带入了自家产品之中,并受到了广泛好评。

(妙邦住宅家具 产品图)

说到这轻奢系列产品的打造,色彩搭配往往是被关注重中之重,因为不同的颜色会带给人不同的感觉,就像看到金色,人们会不自觉的萌生出一种奢华之感;看到红色,则又有了一种热情洋溢之感,所以妙邦住宅家具首先从颜色出发为产品的轻奢风格打下了基础。就拿其新款产品北欧椅来说吧,为了让椅子能在视觉上就给人一种简约之感,妙邦住宅家具将湖蓝色、深灰色、浅灰色、土黄色等多种轻奢风格主流颜色引入产品之中,既独特又大气,用颜色营造出了一种高级之感。

为了使得北欧椅的轻奢特点更突出,妙邦住宅家具又在产品造型上做了文章,用简洁的设计手法对产品进行打造。根据人体工学原理,对椅子的靠背进行了弧度设计,以求让人在坐卧时能达到最舒适的转态。

(妙邦住宅家具 产品图)

此外,妙邦住宅家具还在靠背和宽大座椅内部都加了优质海绵,对圆角进行了封边设计,让椅子整体的线条都更加圆润且具有灵性,并且立体感也因此得到了提升。再加上加粗优质五金椅腿的使用,又为产品的轻奢之风也提供了品质保障。

当然,在妙邦住宅家具的产品中,还有多款产品也沿用了轻奢之风,其又一主打产品沙发便是其中之一。在沙发的打造上,妙邦住宅家具推出了布艺和皮质两大系列,将欧式家具的时尚元素加入其中,采用松木框架,搭配低矮支脚,使得沙发极具现代化色彩,不仅耐看还耐用,可谓是居家沙发中的良品。

(妙邦住宅家具 产品图)

打造轻奢家具,妙邦住宅家具一直在不断突破,无论是在造型、颜色、或者产品种类上,妙邦住宅家具都紧跟时代潮流。相信在不久的将来,家具行业会涌现出一大批优质的轻奢系列产品,冲破传统家具的桎梏,迎来属于住宅家具行业里的“新”星力量,为中国的住宅家具市场带来更加绚丽的光辉。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.