扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

行业新贵,灵创玩具创始人谈“掘金”之道

2020/2/14 8:05:54 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

灵创玩具是扬州贝迪龙国际贸易有限公司旗下的品牌,自成立至今旗下玩具公仔深受宝宝、少女的青睐与欢迎,并在公司的带动下一路高歌猛进,期间品牌线上线下销售额一共达到了1500万的销售量……这次,笔者有幸采访到了灵创玩具品牌创始人李先生,并谈到了灵创在玩具行业起步,一路稳扎稳打的品牌“掘金”之道。

2013年至2019年,全球玩具销售额五年间年均复合增长率为2.73%,可以见得玩具行业炽手可热。“蛋糕”越来越大,在诱人的利益驱使下,行业之间玩具品牌层出不穷,让原本硝烟弥漫的市场更添一把烈火,在如此大背景下,灵创玩具在国内知名的玩具批发城扬州诞生,并以势如破竹之势,在这个竞争惨烈的市场中,站住了脚跟。

image.png

(灵创玩具 独角兽公仔)

那究竟他们的秘诀是什么呢?灵创创始人告诉笔者,“行业竞争固然激烈,但是灵创的“揭竿而起”并非逞莽夫之勇,而是有一定考量。”经笔者了解后发现,此话并非空穴来风。灵创品牌自创立以来,公司一直秉承着“以质量求生存,以管理求效率”的运营理念,在采购、物控、生产、销售以及售后等多个环节,全面把控,并将其理念真真正正落实到每一个环节,力求达到高质量产品。此外,灵创品牌还有一个由拥有丰富管理经验的管理人员以及熟练技术人员组成的高水平专业团队,在他们的共同努力下,灵创玩具走出了一条保证品质为前提的高效之路,这条路最大的好处就是,灵创在价格方面更有优势,在市场上更具有竞争力。说到这里,不禁感叹灵创品牌创始人的高瞻远瞩。

image.png

(灵创玩具 牛油果公仔)

不仅如此,经笔者的了解,互联网时代的到来,也为灵创这艘大船,吹了一股“东风”。互联网的到来使电商时代势在必行,为了更好的销售产品,发展“掘金”之道,灵创成立了独立的电商运营团队:其中3人为资深运营,负责品类规划,店铺布局,产品布局;设计团队负责从产品的建模到成品输出环节,其中,还另有视频剪辑师,负责拍摄产品相关的小视频,携手抖音这类网红毛绒玩具孵化平台,提高产品的转化率,同时提高了品牌的影响力。团队分工明确,效率提高,借势互联网东风在行业内发光发热。并且,实力不俗的灵创近年大举入驻京东、淘宝等多个电商平台,以线上+线下的新模式、新渠道继续“掘金”。

所谓“掘金”之道,在于创始人的高瞻远瞩,和团队的高效配合,才成就了今日的灵创,相信假以时日,灵创定会立于行业之巅。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.