扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

户外运动备受追捧 赤琛户外用品带你“行”走千万里

2020/2/14 8:05:27 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

现代生活奢靡繁华,物欲横流,在灯红酒绿之间,大自然好像也离人类的生活越来越远,人类与自然之间的鸿沟变得越来越无法逾越。不过好在,近年来,户外运动走进的人们生活,开辟出了人类与自然接触的另一种途径。而谈到户外运动,一套完善的户外运动装备是不可或缺的,鞋子作为其中一部分更是被视为重中之重,赤琛户外用品作为一家专业打造户外运动鞋的品牌在这方面有话要说。

image.png

(赤琛户外用品 产品图)

俗话说“千里之行,始于足下”,一双好鞋与户外运动的关系就好比鱼和水,二者相互依存方可达到最好的效果,但怎样的鞋对于户外运动来说才能称得上是”好“呢?

其实很简单,对于户外运动来说,其活动场所一般都比较多变,地势也各有不同,所以一双好鞋的第一评判标准就应该以“耐磨”为准。在这方面,赤琛户外用品做出了表率,在户外鞋的材质上下了功夫,勇敢摒弃了市面上普通户外鞋的皮质材料,将目光锁定在了军工品质迷彩布上。相比于一般的户外鞋,这种用迷彩布所制成的鞋不仅在耐磨性上有着突出表现,在透气性上也很出彩,对于需要长时间运动,足部容易出汗的户外登山者、训练者来说可是最合适的选择。

image.png

(赤琛户外用品 产品图)

其次,第二标准“舒适”。鞋与人的脚时刻接触,就算是在平坦的路上,鞋子不舒服也会带来不少困扰,更何况是在山路或者条件艰苦的野外呢?赤琛户外用品为了打造舒适户外鞋,特将防滑耐磨橡胶底加入产品的制作中,这种橡胶底柔软度远胜传统的塑料底,上脚以后即轻巧又舒适,由于其柔软性强的缘故,鞋底与地面的接触面积也被加大,使得鞋穿在脚上更具踏实感。并且,为了在舒适的同时也能保障运动者的安全,赤琛户外用品在不影响鞋子平整度的情况下在鞋底增加了防滑花纹,将鞋底的摩擦力进行了提升,使得消费者就算在湿地里也能如履平地。

image.png

(赤琛户外用品 产品图)

最后,在户外运动鞋的选择上,还有相当重要的一点,就是鞋的种类。赤琛户外用品在这方面自然也是用尽心思,3537羊毛加厚迷彩高帮棉鞋、3517防滑迷彩帆布鞋、3514劳保解放鞋等数十款经典鞋都在其涵盖范围之内,款式新颖且种类繁多,尽可能满足着消费者对各类户外鞋的不同需求。

远离繁华都市,开启户外运动新起点,赤琛户外用品时刻在为你的“千里之行”做准备,相信有了赤琛户外用品的加入,你的户外运动会更加“完美无缺”。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.