黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

黔南州国际国内公共关系协会执行会长单位捐赠50万元助力黔南战“疫”

2020-02-05 黔南热线

扫一扫转发到微信朋友圈

    2月3日上午,黔南州国际国内公共关系协会执行会长单位贵州川恒化工股份有限公司向福泉市红十字会捐赠爱心捐赠50万元,用于福泉市新型冠状病毒感染的肺炎等疫情防控工作。

 

  

    型冠状病毒疫情发生后,作为黔南州国际国内公共关系协会执行会长单位的贵州川恒化工股份有限公司积极响应中央、省、州、市共抗疫情的号召,采取系列举措共抗疫情。一是通过成立公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部,发布《给全体员工的一封公开信》,呼吁员工正确防护,做到不串门、不集会;二是发布《关于对武汉等疫区返回人员排查登记的通知》,配合有关部门做好排查登记;三是加强公司现场防控,对进出公司区域的人员、车辆严格检查;四是人力资源部对重点关注人员、返厂隔离人员均单独建档并每天跟踪行踪和身体状况,隔离人员期满后无异常经指挥部批准方可复岗。

    据了解,此次贵州川恒化工股份有限公司向福泉市红十字会捐赠50万元,是继黔南州国际国内公共关系协会会长单位绿苑集团苑通地产公司(南州国际)、常务副会长单位都匀民生医院之后,第三家响应《黔南州国际国内公共关系协会关于全力抗击新型冠状病毒肺炎的倡议书》的会员单位,彰显了黔南州国际国内公共关系协会各会员单位的政治自觉和社会责任,树立了协会良好的社会形象。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说