扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

MOANRO住宅家具专注北欧风情,提供新颖体验

2020/1/17 8:35:37 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

作为家庭的重要组成要素,住宅家具也是重要的构成要素,在多年以前,很多用户对其实际使用的效果比较重视,而随着经济的发展,在满足基本需求的同时,用户的需求也得到了一定程度的提高,各类各样不同以往的需求蜂拥而出,不过在其中,想要尝试新潮风格的用户占了大多数,鉴于之前国风式的沙发茶几较多,人们都想尝试一下造型奇特的新产品,其中,又属北欧风格的产品接受度最高,它本身轻奢独特和时尚简约的魅力获得了诸多使用者的喜爱。今天要介绍的MOANRO住宅家具,所生产的北欧系列家具要在产品基础上更胜一筹,他们善于发现美的点滴,定格自然纯真的永恒,努力为客户提供高质量的北欧风格家具,让我们走进MOANRO住宅家具,看看它带来关于北欧风情的惊喜吧。

  MOANRO住宅家具在产品基础上主打实木家具,比起传统的木质家具,实木材质能带来更加适宜的适用体验,这些天然的材料本身的天然成分很高,采用德国进口的碧欧木蜡油,健康环保,工艺优秀,可以从根源消除掉额外工序所遗留的有害气体,让用户拥有健康无忧的使用体验。除去基础,为了摆脱用户对中式家具的固有印象,MOANRO住宅家具选取了更具创意感的设计,它们主打的北欧风格,和中式风格相比可谓是拥有了焕然一新的体验,感性风和理性风各有偏好的产品设计,带给用户截然不同的使用体验,很多用户初次看见的时候表情相当惊喜。还有它们推出的北欧创意布艺沙发,选用了英伦风貌的设计,让用户在感受复古的基础上,还善于用简洁的线条勾勒现代的轮廓,能让用户感受到至臻异域的贵族风格,在拥有它的那一刻,便同时拥有了荣耀与华贵,高雅和浪漫齐伴于身。

(MOANRO住宅家具北欧风格布艺沙发产品图)

 除去上述优点,MOANRO住宅家具还在产品用料的方面进行了别出心裁的讲究,这也象征着他们天马行空的创意理念。MOANRO住宅家具首席设计师Tim热衷从世界各地收集与众不同的材料,回收各类优质复古材料,带来不一样的设计体验:比较常见的制作手法是的是回收可用的老房子模板,加工成家具再佐以天然蜂蜡精致而成,让年代的厚重感与优质的工艺兼具;还有各类精选的沉船舷木,古树树脂,雕纹房料,Tim善于用圆润利落的现代线条,粗犷细腻的材料相结合,创造出不羁的轻复古家具系列。

(MOANRO住宅家具办公区域实拍图)

 MOANRO住宅家具致力为每一位需要采购家具的用户提供丰富的家具产品,并不仅限于图片中这些内容的哦,如果对北欧风情家具有需求的话,不妨来看看吧~

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.