扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

悠然花雨彩妆工具助你打造专属润唇膏

2020/1/17 8:35:11 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

寒冬将至,人们时常感觉嘴唇十分干燥,甚至有时会干到开裂,事实上,不只是冬季,就连潮湿的夏季嘴唇也非常容易干燥,这是为什么呢?其实,唇部皮肤厚度仅为身体皮肤的1/3,就像眼部周围的皮肤一样,唇表皮没有皮脂腺和汗腺,缺乏黑色素等保湿机制,角质层很弱。同时由于年龄、日常忽视保养、阳光、环境、气候等诸多因素,人们嘴唇缺乏必要的营养和水分,干燥疲化原形毕露,这样的情形之下,甚至有时连妆容都会显得不协调。

(悠然花雨彩妆工具 DIY唇膏管)

面对这样的情况,使用润唇膏就显得非常有必要,然而润唇膏比较特殊,其涂抹在唇部,唇膏易随着口液或食物进入体内,若有毒性,会危害健康,并且,由于个体差异,唇部的干燥情况不同,这时,如果能够自己来制作一个属于自己的口红,就成了个不错的方案。在行业摸爬滚打多年的悠然花雨彩妆工具,就为广大消费者提供了一套“可行方案”,其提供了许多制作唇膏的原材料,方便了无数消费者,因此,成为了无数消费者的“心头好”。

众所周知,润唇膏主要有油脂以及蜡质组成,在油脂的选择上就可以选择天然一些的材料,而悠然花雨彩妆工具就提供了多款天然植物油:初榨橄榄油、荷荷巴油、乳木果油等等,每一种保湿效果都非常好,其中橄榄油更是被称为液体黄金,颜色偏黄绿,滋润效果佳,非常适合做润唇膏。另外,人们也可在其中加一些悠然花雨彩妆工具的天然维生素E油,这种来自德国巴斯夫的散装VE,粘度比较高,滋润度好,且VE含量高,一支唇膏加2滴,就能起到很好的滋养作用。

(悠然花雨彩妆工具 DIY唇膏包装盒)

此外,悠然花雨彩妆工具的花蜡也非常值得一提,花蜡来源于天然花瓣中的蜡质成分,由蒸馏后的浸膏分离提纯获得精油和花蜡,味道非常清香,天然的花香令人心旷神怡,给消费者带来不一样的香味体验。

不仅如此,悠然花雨彩妆工具还有许多制作唇膏的工具,例如,制作口红的工具套装、唇膏盒、手工唇膏管等等。

拥有动人滋润的双唇,是每个女性梦寐以求的事,悠然花雨彩妆工具希望能让每位消费者都能体验到DIY润唇膏的乐趣,同时保养好自己的唇部。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.