扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南:就业创业政策宣传进企业 服务民生零距离

来源:黔南热线 作者:冯薇 王柳艳 2020/1/17 10:00:57 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  为让企业“吃透”政策,解决企业“招工难”“稳工难”问题,1月16日,由福泉市人力资源和社会保障局组织的黔南州就业创业政策进企业座谈会暨东西部劳务协作座谈会在贵州胜威福全化工有限公司召开。会议组织福泉近10家工业企业积极交流,开展就业创业政策宣传活动。

座谈会现场


州人力资源社会保障局副局长朱臣昌对就业培训、创业、见习等优惠政策内容进行详细讲解

  会上,州人力资源社会保障局副局长朱臣昌对就业培训、创业、见习等优惠政策内容进行详细讲解。同时,州、市人力资源社会保障局有关负责同志对在场企业人力资源负责人提出的援岗稳企补贴、技能提升补贴和社保补贴等一系列政策进行了解读,并就相关补贴的申报条件、流程以及现场人员提出的疑难问题进行了耐心细致的解答。参会企业纷纷表示,这次座谈会让企业及时掌握了解最新的国家优惠政策,通过面对面的交流,更能让企业“吃透”政策,对企业的发展有很大帮助。
  据悉,州人力资源社会保障局将以“春风行动”暨就业援助月活动为契机,通过州、县(市)、乡镇(街道)、社区(村)四级联动,开展送政策进企业、进园区、进社区、进易地扶贫搬迁安置点系列活动,旨为进一步确保各项就业扶持政策落实落地,全面提高就业政策知晓率,全力做好稳就业工作。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.