扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州7家单位入选2019年度省级绿色制造名单

来源:黔南日报 作者:刘洋 姜来 2020/1/17 8:31:58 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  为贯彻落实《贵州省绿色制造三年行动计划(2018-2020)》,推动绿色制造体系建设,省工信厅近期组织开展了2019年贵州省绿色制造体系建设示范试点的申报工作。我州7家单位在众多单位中脱颖而出,成功入选2019年度贵州省绿色制造名单。
  
  据了解,我州高度重视此次申报工作,根据《黔南州绿色制造三年行动计划(2018-2020年)》,我州提前组织了相关产业龙头企业召开了绿色制造体系建设工作动员会,对国家、省级绿色制造体系建设相关政策进行宣贯,对绿色制造体系申报要求及流程进行了解读,对申报工作做安排部署。
  
  经过申报单位申报、州县初审,专家评审等环节,最终全省确定了16家绿色工厂,4家绿色园区,1家绿色供应链管理示范企业和1种绿色设计产品等22个获奖名单。其中,我州贵州川恒化工股份有限公司、贵州西奥轻质节能板材有限公司、龙里红狮水泥有限公司、贵州胜威福全化工有限公司、贵州省瓮安县瓮福黄磷有限公司等5家企业获得省级绿色工厂称号,龙里经济开发区获得省级绿色园区称号,金正大诺泰尔化学有限公司硫酸钾型复合肥产品获得省级绿色设计产品称号。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.