扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州总工会召开2020年“两节”送温暖慰问座谈会

来源:黔南热线 作者:张贺婷 2020/1/16 9:39:43 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  为认真贯彻落实全国总工会城市困难职工解困脱困工作座谈会精神,确保一线职工特别是困难职工过上欢乐祥和的节日。1月15日下午,黔南州总工会在五楼会议室召开2020年“两节”送温暖慰问座谈会。受黔南州人大常委会副主任、黔南州总工会主席张仕雄和黔南州总工会党组书记、副主席莫利红的委托,州总工会党组成员、副主席杨先霞,州总工会党组成员、经审委主任付志方出席会议。24名全国和全省劳模代表,29名大病职工代表和2名困难职工代表参加此次座谈会。

 

 

座谈会现场

  座谈会上,邀请了三名职工作为劳模和困难职工、大病职工代表作了发言,他们从自身出发讲述了工会组织给予他们经济上的帮助以及精神上的鼓励,还为到场的的职工代表们发放慰问金。

  

州总工会党组成员、副主席杨先霞讲话

  杨先霞作了总结讲话,她既充分肯定了2019年工会工作取得的成绩,也对下步工作提出了希望,我们要继续发扬劳模精神,克服困难,积极引领广大职工听党话、感党恩、跟党走,在各自的岗位上做出新的更大的贡献,并代表黔南州总工会向一直以来关心关注工会事业发展的各位同志们,致以最诚挚的新春问候和最亲切的健康祝福!

发放慰问金

合影留念

  据了解,此次座谈会共慰问全国和全省劳模24名,慰问大病职工29名,慰问金共计135000元。另外还委托企业工会对困难职工进行慰问。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.