扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

莫才军率队到瓮安县猴场镇大河村进行走访慰问

来源:黔南热线 2020/1/15 17:15:05 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  1月13日,黔南州社科联党组书记莫才军同志,党组成员、秘书长杨胜雁等一行3人冒着严寒和毛风细雨到瓮安县猴场镇大河村走访慰问贫困党员、贫困群众和驻村第一书记,并对村民们进行党的十九届四中全会精神进行宣讲。

  在大河村第一驻村李小罗以及相关村干部的带领下,莫才军、杨胜雁一行走访慰问了25户贫困党员、困难群众,送去省社科联的关怀。在走访慰问活动中,莫才军、杨胜雁一行希望大家过上一个温暖的春节,同时给予一定的慰问金,并提前向他们致以新春问候和祝福。

  走访慰问贫困党员、困难群众后。莫才军同志、杨胜雁同志与村民一齐开起了“院坝会”,宣传党的十九届四中全会精神,并发放由州社科联编写的《新农村实用小手册》,使得村民们能够更加清楚的了解党的政策,充分认识中国共产党是为人民群众谋福利的党。

  莫才军、杨胜雁一行还看望了驻村第一书记李小罗,就脱贫攻坚工作开展座谈,就生活方面进行谈心谈话。确保其无后顾之忧,在脱贫攻坚决胜之年,撸起袖子加油干,加快贫困群众脱贫致富的步伐,真正把帮扶工作做到群众的心坎里。

  此外,莫才军、杨胜雁一行人还对大河村的水厂进行了考察,了解水厂建设的最新进展,督促进程,确保水厂项目如期竣工,尽快投入生产。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.