扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

浴火重生,重启辉煌——华康保代贵分2019表彰及2020开门红启动大会

2020/1/14 8:49:29 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

2019年12月14日下午,华康保代贵州分公司2019年度表彰暨2020年开门红启动大会在贵州分公司职场隆重召开。各机构负责人、分公司本部团队伙伴以及分公司全体内勤逾百人参会。本次会议特邀供应商代表(华贵人寿)以及合敬律师事务所代表作为特邀嘉宾出席本次会议。

据了解,在本次会议中,华康保代贵州分公司总经理对2019年度表现优异的精英及团队进行了荣誉表彰,大大的鼓舞及提升了华康伙伴们在开门红战役中的战斗意愿。随后,在所有华康保代贵分将士的见证下,华康保代贵州分公司总经理和贵州合敬律师事务所代表签署了战略合作协议,给贵州华康保代的开门红及2020年销售产品增强了信心,真正做到为客户提供最专业的保险计划及后续法律维权服务。动人心的开门红方案宣导后,本次会议特邀华贵人寿经代部总经理致辞,并表示在2020年与华康共同努力建立更加良好的共赢合作关系,同时也为华康保代贵州分公司所有团队伙伴加油打气。

最后,由华康保代贵州分公司总经理做开门红总动员令,他首先分享了自身从事保险营销20余年的实战经验,其次对2019年的工作进行总结并展望2020年的规划,为贵州华康保代新一年的发展指引更加清晰的目标和方向,同时也对与会全体伙伴提出了要求和期望,树立了迎战“开门红”必胜的信心。全体伙伴士气高涨、群情激昂,决心发扬敢打敢拚的精神再启贵分重筹征程,让贵分如凤凰涅槃、浴火重生。

相信未来华康保代贵州分公司定将在2020开门红达成目标,一起过个红火年!本次会议在全场逾百人一起唱响《相亲相爱一家人》温馨的气氛下圆满结束。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.