扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

仙宝丽小金条好不好 千唇万色让你惊艳度新春

2020/1/14 8:49:15 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

随着春节的接近,大街小巷间的年味越来越浓。很多人开始为迎接新年的到来筹备新衣服、新发型,爱美的女生还会购置一些迎合新年氛围的彩妆产品,比如口红。对于很多女生而言,一个春节妆容的点睛之笔就在于唇妆,一抹红唇不但可以提升气色,还能以喜庆的红色点亮新年,迎接红火的新一年。

不过,如今彩妆市场上的口红品牌众多,色号更是五花八门,不同口红在不同的人唇上显色还会有些微的差别,不少女生在选购春节使用的口红时难免犯难,究竟什么口红适合更适合化春节妆容呢?在这个问题上,有一些精于化妆的精致女孩给出了建议:“仙宝丽小金条口红很适合化春节妆,不同的人涂它都可以化出适合自己的唇妆,而且它上唇之后的颜色很自然,又能提升气色。这款口红跟其他大牌叠涂的效果也很好看,百搭又百变。”

对于第一次接触仙宝丽小金条口红的人来说,“仙宝丽小金条好不好?”是大家心中共同的疑问。为了解开这一问题,记者走访了仙宝丽产品研发中心。据了解仙宝丽是目前国内天然护肤品牌中的领先品牌之一,仙宝丽小金条口红是该品牌的王牌产品,在彩妆市场上广受好评,其“千唇万色”的独特妆效、恰到好处的滋润效果让它倍受青睐。

据仙宝丽产品研发中心工作人员介绍,仙宝丽小金条口红融合了天然护唇成分和先进彩妆科技,在修饰唇色的同时,还能滋润修护唇部肌肤。该口红上唇后,可以根据人体体温、血液循环速度等调整颜色,实现“温感变色”,让每一位女生都能化出自己的专属唇妆,妆效自然又显气色,十分适合春节喜庆的氛围。值得一提的是,仙宝丽小金条口红很百搭,可以和其他大牌口红叠涂,让整体唇妆更服帖滋润,也能打造出更百变精致的唇妆。

有细心的女生发现,坚持涂抹仙宝丽小金条口红还可以滋润修护唇部受损肌肤。对此,仙宝丽产品研发中心工作人员解释道,这款口红中含有天然维生素E油成分,可以提高唇部抗氧化能力,修护受损唇部肌肤,滋润、保湿一步到位,改善唇部干燥、淡化唇纹。正因此,女生可以在使用仙宝丽小金条口红期间,逐渐修护改善唇部肌肤问题,养出水润细嫩的美唇,即使素颜状态下也能更加美丽自信。

在新春到来之际,以美丽自信的状态迎接新年是许多人共同的愿望。女生们不妨用仙宝丽小金条口红化一个自然又显气色的唇妆,惊艳度新春。


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.