扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

过年去武隆更方便 春运期间武隆加开14趟旅客列车

来源:巴中在线 2020/1/14 14:40:53 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

"旅游过年"早已取代"春节回家"和"宅"的中国传统过年方式,哪些地方又是旅游过年的热门选择?重庆武隆当然就是一个不错的旅游出行地。

武隆站旅客列车综合时刻表

据了解,2020年铁路春运自1月10日开始,2月18日结束,共40天。"我站为更好的满足旅客春运需求,考虑到春节前后旅客出行需求不同,在原有经由我站列车的基础上加开了14趟列车。"武隆区火车站客运负责人介绍,加开了包括K776东莞东——兰州西、K688汕头——重庆北、K775兰州西——东莞东等14趟列车。广大旅客可通过12306网站(手机12306APP)、95105105电话、车站窗口、代售点等方式提前订票。

仙女山

天生三桥

龙水峡地缝

芙蓉洞

武隆集大娄山脉之雄、武陵风光之秀、乌江画廊之幽,同时汇集了天坑、地缝、草原、峡谷、瀑布、溶洞、林海、河流等自然景观,被誉为"世界喀斯特生态博物馆",其中,蜚声中外的热门景点有四,即仙女山、天生三桥、龙水峡地缝和芙蓉洞,每位游客可根据自己旅游行程灵活选择游览景点。

碗碗羊肉

手工苕粉

在武隆旅游过年除了可以欣赏到美丽的自然景观,还可以品赏到碗碗羊肉、烤全羊、乌江鱼、大闸蟹、羊角豆干、河水豆花、三叶土鸡、碗碗肥肠、手工苕粉等让人垂涎欲滴的美食。还在犹豫的你,请背上包,走上旅途,让旅游成为最好的"年货",让人生享受最灿烂的自由!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.