扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

新春佳节送礼不用愁 澳牧进口牛奶一家用

来源:神州网 2020/1/14 8:39:33 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

 

随着农历春节的到来,不少家庭又在忙着备年货,而近年来随着互联网的发展,年货采购变得更加简单和便捷。从国内到国外,从线下到线上,足不出门就能收到来自天南地北的年货。出于对品质的追求,如今的消费者对年货食物的要求不仅好吃,更要健康,每逢佳节倍思亲,探亲还要选好礼,澳牧进口牛奶成了年货购物车的必备品。澳牧进口牛奶怎么样呢?为什么它能成为必备的年货?

经了解,澳牧牛奶包括澳牧进口儿童牛奶、澳牧进口A2纯牛奶,奶源来自澳大利亚专属黄金牧场,该牧场始于1919年,百年牧场管理经验,家族世代传承,从牧草种植到奶牛哺育,已形成自然生态循环,天然无污染。这里的奶牛采用现代化流程统一管理。为了能及时监控奶牛的身体状况,每头奶牛从出生起就会佩戴NLIS(营养状况信息系统)耳卡,便于工作人员通过数据变化了解奶牛健康状况。

采集的原奶将进行UHT超高温瞬间灭菌处理,200ml无菌利乐砖统一包装,进入澳牧科学的冷链运输系统:海运到港,快速清关,然后通过专业物流及分销渠道覆盖全国,第一时间将最新鲜的澳牧送至各个家庭!

值得一提的是,澳牧进口儿童成长牛奶不但拥有进口奶源中的原生营养,还拥有科学的营养配方,是儿童健康成长的垫脚石。牛奶中加入了钙、铁、锌、维生素D等儿童成长必备营养成分,更含有高达3.4 g/100ml的蛋白质,营养品质在同类产品中遥遥领先。而澳牧A2纯牛奶中则含有稀有的A2 β-酪蛋白,该成分与母乳中的天然蛋白元素更为接近。经研究发现A2-β酪蛋白,亲和人体,更易吸收,让肠胃更舒适,不仅适合小孩饮用,大人亦可喝。

“澳牧牛奶怎么样?我家两款澳牧奶都买了,一个是儿童奶,一个是成人也可以喝的A2纯牛奶,据说是100%原装进口的,送礼很体面,而且营养价值高,不管是自家喝或者是送人,都是值得选择的年货。”

如今方便快捷的年货节,让大家重新燃起了对过年的热情,年货不仅承载了大家对新一年美好生活的向往和盼望,还是一种对亲朋好友健康平安美好祝愿的仪式。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.