黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

涓滴之水成海洋 颗颗爱心变希望

2020-01-14 贵州平塘农商银行 罗永欢

扫一扫转发到微信朋友圈

    近日,平塘农商银行监事长班国勇带领工会办公室一行,先后前往看望因病致困的同事刘波、吴海琴,并带去了全体员工的爱心捐款。

    “赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望”。为了帮助他们度过人生的困难时期,工会高度重视,迅速向全行员工发出爱心捐款倡议,在倡仪书发出的当天,总行领导组织机关全体员工现场捐款共计32200元,并呼吁全行员工发扬“一方有难、八方支援”的精神,得到了员工积极响应,共收到全行员工的爱心募捐款共计74800元。

    “涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望”,此次捐款虽然不能承担巨额的治疗费用,但涓涓细流能够流淌成浩瀚的大海,点滴爱心也能汇聚成爱的洪流。更重要的是让两位同事感受到平塘农商银行大家庭的温暖,激发出战胜疾病的信心和力量,早日恢复健康!

   微信链接:涓滴之水成海洋 颗颗爱心变希望

    (编辑:罗春菊  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说